Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума
Вчера был тыквенно-морковный в продаже, его хотел купить, но т.к. поздно возвращался, покупать не стал. Думал, сегодня куплю. А сегодня остался только тыквенный.
Я в какой то момент отказался от сока(ов), как от таковых напитков. Почитал, посмотрел обзоры на наличие сахаров и прочей стабилизирующей лабуды и как то подостыл. Изредка пиццу со стаканчиком томатного сока....не могу себе отказать в таком удовольствии.
Вчера был тыквенно-морковный в продаже, его хотел купить, но т.к. поздно возвращался, покупать не стал. Думал, сегодня куплю. А сегодня остался только тыквенный.
А у меня в памяти всегда было что тыквенный сок- фууу!!
В садике заставляли пить. А он мне ужасно не нравился.
А сейчас по осени, когда тыквы в огороде созреют, сама его делаю. И он необыкновенно вкусный. Люблю его, заразу
А сейчас по осени, когда тыквы в огороде созреют, сама его делаю. И он необыкновенно вкусный. Люблю его, заразу