100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я предлагаю
Без названия.jpg

Последнее редактирование:
Вчера был тыквенно-морковный в продаже, его хотел купить, но т.к. поздно возвращался, покупать не стал. Думал, сегодня куплю. А сегодня остался только тыквенный. :facepalm:
А это съедобно? Как то опасаюсь я что то.)))

Я в какой то момент отказался от сока(ов), как от таковых напитков. Почитал, посмотрел обзоры на наличие сахаров и прочей стабилизирующей лабуды и как то подостыл. Изредка пиццу со стаканчиком томатного сока....не могу себе отказать в таком удовольствии.
За томатный всегда за и под рыбку.)))

Вчера был тыквенно-морковный в продаже, его хотел купить, но т.к. поздно возвращался, покупать не стал. Думал, сегодня куплю. А сегодня остался только тыквенный. :facepalm:
А у меня в памяти всегда было что тыквенный сок- фууу!!
В садике заставляли пить. А он мне ужасно не нравился.
А сейчас по осени, когда тыквы в огороде созреют, сама его делаю. И он необыкновенно вкусный. Люблю его, заразу :D

А это съедобно? Как то опасаюсь я что то.)))
Нормально, довольно вкусно. Прошло больше часа после употребления, живой, здоровый, каких-то отклонений не обнаружено ))

И меня возьмите, надоело каждый день отмечаться ? с правилами согласен.

На передаче «самый умный» на вопрос – «морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?» – пятиклассник Изя ответил «морковка, лук, картошка».

А сейчас по осени, когда тыквы в огороде созреют, сама его делаю. И он необыкновенно вкусный. Люблю его, заразу :D
Здорово! Да, там пользы выше крыши. Когда свой, тем более.
Я тоже раньше овсянку терпеть не мог, и вот она уже много лет в моём ежедневном рационе )

А мы сейчас на какой стадии?
Название выбираем или уже капитанов?
Или ещё только начало реги ?
На название клич пока не кидали, но если есть идеи, пиши)) я нонче за записывателя названий)))

На название клич пока не кидали, но если есть идеи, пиши)) я нонче за записывателя названий)))
Привет Женечка:)
У меня мозг заточен по названиям для некуряшек. Там все можно))
А для непьюшки надо думать. Чтоб не побили за то, что придумаю))

Делись рецептом

Привет Женечка:)
У меня мозг заточен по названиям для некуряшек. Там все можно))
А для непьюшки надо думать. Чтоб не побили за то, что придумаю))
Если чё, пипидастры можно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread