100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осенний круиз и прочие пипидастры..
Осенняя пора
Отчалившие
Краски осени
Осенний штрих-кот
Осенний теплоход
Мурчащий рейс
Свободное плаванье на теплоходе Крузенштерн
Больше пока ничего не придумала с "осенью"

Может будем "Пёсиками", ну или "Собаками" 1lis1L
"Собаки на осеннем лайнере"?

А как же Фан-клуб Леонтьева , Анюта предлагала. @Busya

:nah_disagree::giggle::giggle:Посмотреть вложение 1863376
@Жень Шень "Зона комфота"
:smug::rofl: ну или просто Стоп-дог???

Так и назовёмся- Рыбнадзор?

@Жень Шень
Со вкусом листопада
Акварели осени
Золотой марафон
Осенний джаз
Под звёздным небом сентября
Оранжевое настроение
minion12

В сентябре 2020 года я пришла в свою первую сухую сотку. И вовсю было голосование между осенний джаз и лимонадная осень. За лимонадную топила @томаз а из чувства противоречия решила агитировать за джаз. Естественно, мои агитации на хрен никому не сдались, как тогда Таня сказала, много вас тут новеньких ходит, вы название придумываете, потом слетаете с дистанции, а нам с вашим названием жить ??? я ту стодневку ей назло прошла

Меня затянул прям сначала)) После всяких мыльных опер? Ну я вообще редко смотрю фильмы, т.к много в инете и не успеваю. Иногда надо отвлечься от жизни на сериал. Перед ним я вроде"Триггер" смотрела .
Ну и тем более я же алкаш настоящий? , поэтому зашел фильм.
Я посмотрела 1 сезон и плевалась, от того, что он невесту на свадьбе бросил. Причем главные герои, мне вообще не понравились по характеру.
А потом начался второй сезон и там он уже женат на этой невесте. Вот смотрю?

В сентябре 2020 года я пришла в свою первую сухую сотку. И вовсю было голосование между осенний джаз и лимонадная осень. За лимонадную топила @томаз а из чувства противоречия решила агитировать за джаз. Естественно, мои агитации на хрен никому не сдались, как тогда Таня сказала, много вас тут новеньких ходит, вы название придумываете, потом слетаете с дистанции, а нам с вашим названием жить ??? я ту стодневку ей назло прошла
осенний джаз тоже мое было . просто я в лимонадную переметнулась

осенний джаз тоже мое было . просто я в лимонадную переметнулась
я помню эту голосовалку. помню утром встанешь а там уже изменения. меня тогда чуть кондратий не хватал

я помню эту голосовалку. помню утром встанешь а там уже изменения. меня тогда чуть кондратий не хватал
Хорошая сотня была, моя первая. Я ещё себе на лого Рэя Чарльза нарисовала, ты его боялась ?

Интересно. Но хорошо то, что хорошо заканчивается - победила девчачья дружба! И трезвость)

Я посмотрела 1 сезон и плевалась, от того, что он невесту на свадьбе бросил. Причем главные герои, мне вообще не понравились по характеру.
Ну она наркоманка же, а он алкаш. Психика не совсем нормальная наверное?. А Оля тоже психичка, хоть и не алкаш. В общем психи одни??

Ну чё... Типичная женщина.
minion12

Всех приветствую
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Увертюра закончится 17.08, но мне очень важно подать заявку в стоднев уже сейчас. Не знаю, противоречит ли это правилам ??‍♀️

Желаю, чтобы вам сладко и беззаботно спалось, а утром хватило сил и энергии на новые дела. Доброй вам ночи!

images_24987.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread