Colnago
Демиург
Мне вот интересно, ты психолога тоже приучила кричать "Иванов вперёд"что себя не люблю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот интересно, ты психолога тоже приучила кричать "Иванов вперёд"что себя не люблю![]()

Осенний круиз и прочие пипидастры..
Осенняя пора
Отчалившие
Краски осени
Осенний штрих-кот
Осенний теплоход
Мурчащий рейс
Свободное плаванье на теплоходе Крузенштерн
Больше пока ничего не придумала с "осенью"
Может будем "Пёсиками", ну или "Собаками"
"Собаки на осеннем лайнере"?
А как же Фан-клуб Леонтьева , Анюта предлагала. @Busya
Так и назовёмся- Рыбнадзор?
@Жень Шень
Со вкусом листопада
Акварели осени
Золотой марафон
Осенний джаз
Под звёздным небом сентября
Оранжевое настроение
В сентябре 2020 года я пришла в свою первую сухую сотку. И вовсю было голосование между осенний джаз и лимонадная осень. За лимонадную топила @томаз а из чувства противоречия решила агитировать за джаз. Естественно, мои агитации на хрен никому не сдались, как тогда Таня сказала, много вас тут новеньких ходит, вы название придумываете, потом слетаете с дистанции, а нам с вашим названием жить ??? я ту стодневку ей назло прошлаОсенний джаз
я еще не определилась нравится она мне или нетМне вот интересно, ты психолога тоже приучила кричать "Иванов вперёд"![]()

Я посмотрела 1 сезон и плевалась, от того, что он невесту на свадьбе бросил. Причем главные герои, мне вообще не понравились по характеру.Меня затянул прям сначала)) После всяких мыльных опер? Ну я вообще редко смотрю фильмы, т.к много в инете и не успеваю. Иногда надо отвлечься от жизни на сериал. Перед ним я вроде"Триггер" смотрела .
Ну и тем более я же алкаш настоящий? , поэтому зашел фильм.
осенний джаз тоже мое было . просто я в лимонадную переметнуласьВ сентябре 2020 года я пришла в свою первую сухую сотку. И вовсю было голосование между осенний джаз и лимонадная осень. За лимонадную топила @томаз а из чувства противоречия решила агитировать за джаз. Естественно, мои агитации на хрен никому не сдались, как тогда Таня сказала, много вас тут новеньких ходит, вы название придумываете, потом слетаете с дистанции, а нам с вашим названием жить ??? я ту стодневку ей назло прошла
я помню эту голосовалку. помню утром встанешь а там уже изменения. меня тогда чуть кондратий не хваталосенний джаз тоже мое было . просто я в лимонадную переметнулась
Хорошая сотня была, моя первая. Я ещё себе на лого Рэя Чарльза нарисовала, ты его боялась ?я помню эту голосовалку. помню утром встанешь а там уже изменения. меня тогда чуть кондратий не хватал
я ту стодневку ей назло прошла
Чокнутые. Столько времени прошло, а ничё не изменилось.меня тогда чуть кондратий не хватал

да классная. и осень та класнная была для меняХорошая сотня была,
Интересно. Но хорошо то, что хорошо заканчивается - победила девчачья дружба! И трезвость)В сентябре 2020 года я пришла в свою первую сухую сотку. И вовсю было голосование между осенний джаз и лимонадная осень. За лимонадную топила @томаз а из чувства противоречия решила агитировать за джаз. Естественно, мои агитации на хрен никому не сдались, как тогда Таня сказала, много вас тут новеньких ходит, вы название придумываете, потом слетаете с дистанции, а нам с вашим названием жить ??? я ту стодневку ей назло прошла
Ну она наркоманка же, а он алкаш. Психика не совсем нормальная наверное?. А Оля тоже психичка, хоть и не алкаш. В общем психи одни??Я посмотрела 1 сезон и плевалась, от того, что он невесту на свадьбе бросил. Причем главные герои, мне вообще не понравились по характеру.
А потом начался второй сезон и там он уже женат на этой невесте. Вот смотрю?
Точно) От Димы первый раз вроде вижу))И смайлик любимый ?? Танюшкин.
вместо этого

да странно. он же и не курит.. ладно яТочно) От Димы первый раз вроде вижу))
Я как-то на "Привет ребята" его не отправила случайновместо этого
![]()
И смайлик любимый ?? Танюшкин.
Ну, мой то любимый смайлик вы знаете?Точно) От Димы первый раз вроде вижу))
Я как-то на "Привет ребята" его не отправила случайновместо этого
![]()

Ну, мой то любимый смайлик вы знаете?![]()

Ну чё... Типичная женщина.Я посмотрела 1 сезон и плевалась, от того, что он невесту на свадьбе бросил. Причем главные герои, мне вообще не понравились по характеру.
А потом начался второй сезон и там он уже женат на этой невесте. Вот смотрю?