100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воскресные куранты!
minion10
Дорогая команда, прошла ещё одна неделя нашего марафона.
На этой неделе к нам заходил Таинственный Сфинкс, чему мы очень рады!
Здесь все ваши ответы

Больше всего Сфинксу понравился ответ @Allа она награждается медалью и ВИП от Сфинкса на неделю.
Поздравляю! :dance:

Провели конкурс Животные на улице.
Как ни крути, а котики - это любовь
stickers_Persik27

Итак,
1 место занимает
@Угрюмый нелюдим и много котиков
Посмотреть вложение 1887029

2 место занимает @Селена13
Посмотреть вложение 1887030

3 место
@Дoмовой
Посмотреть вложение 1887031
@Vladislav
Посмотреть вложение 1887033
@Алёна909
Посмотреть вложение 1887035
@**Realistka**
Посмотреть вложение 1887036
@Жень Шень
Посмотреть вложение 1887034
@Xenon
Посмотреть вложение 1887037

По соревнованию по столикам победил 2 столик!
1lis17
Поздравляю победителей!
Посмотреть все фото с указанием авторов можно
Здесь

Я благодарю всех за то, что не забываете заходить на форум, делиться своими радостями и иногда грустинками..
Наши активисты всегда пожелают нам доброго утра и расскажут, как проходит их день и соответствует ли он гороскопу от @RZH2 :)
Танечка @томаз и Димочка @Colnago то сё просто котики :kiss:
Посмотреть вложение 1887048
На сегодня у меня всё.
Не забываем отметиться!

И я #непью59 вместе с вами.
1lis200

На следующей неделе предлагаю провести фото забег без голосования.

:kiss:

Красавчик!!!! :kiss: опять жеж "закенят" :giggle: :bounce: 1lis17
Алуштинский кент )
20230924_134151.jpg

Добрый день
Воскресные куранты!
minion10
Дорогая команда, прошла ещё одна неделя нашего марафона.
На этой неделе к нам заходил Таинственный Сфинкс, чему мы очень рады!
Здесь все ваши ответы

Больше всего Сфинксу понравился ответ @Allа она награждается медалью и ВИП от Сфинкса на неделю.
Поздравляю! :dance:

Провели конкурс Животные на улице.
Как ни крути, а котики - это любовь
stickers_Persik27

Итак,
1 место занимает
@Угрюмый нелюдим и много котиков
Посмотреть вложение 1887029

2 место занимает @Селена13
Посмотреть вложение 1887030

3 место
@Дoмовой
Посмотреть вложение 1887031
@Vladislav
Посмотреть вложение 1887033
@Алёна909
Посмотреть вложение 1887035
@**Realistka**
Посмотреть вложение 1887036
@Жень Шень
Посмотреть вложение 1887034
@Xenon
Посмотреть вложение 1887037

По соревнованию по столикам победил 2 столик!
1lis17
Поздравляю победителей!
Посмотреть все фото с указанием авторов можно
Здесь

Я благодарю всех за то, что не забываете заходить на форум, делиться своими радостями и иногда грустинками..
Наши активисты всегда пожелают нам доброго утра и расскажут, как проходит их день и соответствует ли он гороскопу от @RZH2 :)
Танечка @томаз и Димочка @Colnago то сё просто котики :kiss:
Посмотреть вложение 1887048
На сегодня у меня всё.
Не забываем отметиться!

И я #непью59 вместе с вами.
1lis200

На следующей неделе предлагаю провести фото забег без голосования.

!
.Бесит бесячий интернет..
Пока кучу отчётов отправишь на форуме , да с такой скоростью, как у меня.....( ааа, мне срочно нужен марафон без жалоб
???- и времени заняться всеми проектами форумскими уже не остаётся :facepalm: :D
Короче, не пью, не курю, потому что некогда же!!!! Пока везде тут отметишься- и день пролетит!!
???

Добрый день

!
Пока кучу отчётов отправишь на форуме , да с такой скоростью, как у меня.....( ааа, мне срочно нужен марафон без жалоб
???- и времени заняться всеми проектами форумскими уже не остаётся :facepalm: :D
Короче, не пью, не курю, потому что некогда же!!!! Пока везде тут отметишься- и день пролетит!!
???
Ты молодец! :thumbsup: у меня тоже на даче тухлый интернет :D ничего, мы справимся! :thumbup: я в перерывах малину сегодня обрезаю ещё)

Ты молодец! :thumbsup: у меня тоже на даче тухлый интернет :D ничего, мы справимся! :thumbup: я в перерывах малину сегодня обрезаю ещё)
Спасибо Алёна! Мои дочки вчера в поход ходили, я к сожалению, на работе была, с ними бы сходила....( от секции спортивного туризма),да ещё слегка простыла...
Ем килограммами свежий имбирь, пью литрами чай с лимоном , зверобой с брусникой ...
Болеть то тоже некогда!:D

Спасибо Алёна! Мои дочки вчера в поход ходили, я к сожалению, на работе была, с ними бы сходила....( от секции спортивного туризма),да ещё слегка простыла...
Ем килограммами свежий имбирь, пью литрами чай с лимоном , зверобой с брусникой ...
У меня дочки в школе тоже занимались спортивным туризмом) даже разряды получили к 11 классу) но я с ними не ходила :D

Добрый день

!
???
Фиолетовый браслет , есть такая тема . :)

Выздоравливай Инночка! :676866858:
Некогда болеть , но меня бы на работу больную не пустили и это хорошо. Позавчера с пятиминутки вытурили Но я уже здоровая и тест на все вирусы отрицательный.
Ну вот , так мечтала о походе, готовилась и не сходила((. Но ты вроде говорила в среду? Вчера поход был? Как дочки прошли маршрут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу