100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20230924_131706.webp

Классное название? Жаль что не пончик??
Что-то никто ещё не сказал, что это не пончик, а пышка :D это же тоже вечный спор))) в Питере я видела только пышечные))

"В советские времена, в Москве сложилось название "пончик", а в Ленинграде осталась "пышка". "

Перрриф, насяльника!
На вокзал приехал.
:running:

Что-то никто ещё не сказал, что это не пончик, а пышка :D это же тоже вечный спор))) в Питере я видела только пышечные))

"В советские времена, в Москве сложилось название "пончик", а в Ленинграде осталась "пышка". "
А я думала пышка это без дырочки?

И я.
В феврале марафон был достаточно короткий - всего 3 недели.
В этот раз будет 3 месяца. Начинается с грядущего четверга.
Может кто желает с нами? Отличная тема - заявляю со всей ответственностью.
Правда, @Лесная Катананхе ? :spin:
Я буду сердцем и душой с вами, заочно.

Живут же люди!
У нас сегодня +5 и мерзопакостный дождь с изредка пролетающим снегом...:smoking:
Я в шортах и футболке ужарился если честно ?
На утёс так и не попал. До обеда нужно было. Если бы в 7:40 выехал, то попал, но умотался бы сегодня. ?

Геометрически это тор ,
я думаю Оля вчерашнию рекламу забыть не может . :)

Всем приветики! Хорошего отдыха!
Посмотреть вложение 1887235
Я ужо дома. Как же хорошо быть дома.
Там на утёсе, замок княгини Гагариной. Ну так... Замок не замок, но пофоткать можно за 400 тугриков. Ну и вид обалденный. Нужно целенаправленно туда ехать с утра.

Батареи хватило, хоть и солнце было, пришлось на полной яркости весь день мобилу выгуливать
Screenshot_20230924_174417_Browser.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу