100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хорошо) Молодец если на жизнь так смотришь. Ну я как бы... Бывает у меня такое. Бабулька какая-нить цветами торгует, куплю и чё с ними таскаться? Подарю кому-нибудь на пути. Тут главное вовремя свалить, а то еще не так поймет, замуж захочет :giggle::rolleyes:
Вот . Был случай один раз. В кафе какой-то незнакомец за нас с подругами заплатил. Подруги День Рождения было. Так мои подруги были в таком недоумении . Обе замужем , я сидела и улыбалась как дурочка. Ну вышло так, что подумали, что это моих рук дело и ещё и деньги мне вернули . Да и никак не доказала , что это не я.?

Вот . Был случай один раз. В кафе какой-то незнакомец за нас с подругами заплатил. Подруги День Рождения было. Так мои подруги были в таком недоумении . Обе замужем , я сидела и улыбалась как дурочка. Ну вышло так, что подумали, что это моих рук дело и ещё и деньги мне вернули . Да и никак не доказала , что это не я.?
Хороший, предпринимательский подход)
minion12

Ну такое по молодости бывало, просто так фрукты к столику приносили)) мужчина был пьян и у него сын родился, на радостях нам фрукты купил?

Ну такое по молодости бывало, просто так фрукты к столику приносили)) мужчина был пьян и у него сын родился, на радостях нам фрукты купил?
Я уже практически ревную
stickers_Persik1

Недавно было. Тоже бармен говорил , что подвыпивший))). Но всё равно на меня свалили и так и не поверили, что не моих рук дело. )))

Недавно было. Тоже бармен говорил , что подвыпивший))). Но всё равно на меня свалили и так и не поверили, что не моих рук дело. )))
Я больше от незнакомцев не помню, только от знакомцев?

alla0031.jpg

Ты нам напиши, мы выберем?
Поколупаться нужно. Так чтоб это и сезонно было и как в дворец не попасть. Мало срочной информации по объектам, всё выковыривать из источников нужно)
С Бахчисараем проще, там как видишь "пакет" достопримечательностей, а если на какой-то отдельно стоящий, то пропетлять пол дня можно. Везде реконструкции... ?‍♂️
На Ай-Петри тоже фуникулёр не работает временно ??‍♂️ а там красиво тоже ?

Ну хорошо) Молодец если на жизнь так смотришь. Ну я как бы... Бывает у меня такое. Бабулька какая-нить цветами торгует, куплю и чё с ними таскаться? Подарю кому-нибудь на пути. Тут главное вовремя свалить, а то еще не так поймет, замуж захочет :giggle::rolleyes:
Ты б уже гарэм завел)

Ну так получается, что проблема не в нелюбви к себе
Ты алкоголизм имеешь в виду? Да наркота это галимая, а не проблема, сначала общество подсаживает на нее дружненько, а потом, когда человек вдруг не смог противодействовать психоактивному веществу, начинают его чмырить.

Я больше от незнакомцев не помню, только от знакомцев?
У нас в Курске мужчины щедрые были, как щас хз) постоянно оплачивали заказы, передавали цветы, фрукты за столик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу