100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не про диету оля. а про зависимости. про сравнение сахара со спиртом. ты видишь только то что тебе больное
Ну да) мне не хочется про диету, т.к больна))
Я и не хожу в марафоны питания именно из-за этого. И там никому не говорю ничего если захожу) Было бы странно зайти туда и говорить, чейта вы тут на диете сидите ??
Это выбор каждого человека ведь. И потом , от сахара я в запои не заходила , не гнала, не вытворяла дичь и все такое. Поэтому я уже за то , что пусть каждый ест что хочет.

А по теме вообще не говорим, если 1% бывает, вот и получается болтология про все. Не понимаю о чем говорить после предупреждений? Может кто-нибудь пояснит?
Оль, предупреждения же конкретно были про нецензурные слова. Их нельзя здесь использовать.

И даже если найдут, сколько денег будет стоить его разработка и переброска на землю
Не берусь рассуждать за людей которым поставлены данные цели. Про них возможно родственники знают только что они существуют, а где и чем занимаются вряд ли)
Там масса сопутствующих проектов, которые однозначно реализуются, так сказать не оглядываясь на настоящее, это проекты будущего.
ПыСы: заинтересованность группы передовых стран. Совпадение?
/Д. Киселёв/ )

Мы поехали к стоматологу. У сына моляры вылезли как-то странно, с наездом на молочный моляр. Короче коренная шестерка наехала на ещё молочную пятерку. Чё делать, хз

так только ты сказала что я про диету1lis37 а я ж совсем не про диету и питание
Ну "сахарная зависимость"- это же еда ) В основном в марафонах похудения об этом говорят много.

Получила ожидаемое удовольствие? Нет разочарования?
Горьковатым оказалось, видимо рецепторы стали более чувствительными, да и захмелела я как то быстро. Так себе. Не порекомендую)))

Не красиво стебаться над чужим горем. Да. Сейчас не могут. Если что то делают, то непременно развалится в самые кратчайшие сроки. Я такого безобразия ещё не видела.
Ну не знаю...
У нас вполне себе нормально делают.
И дороги, и благоустройство, и парки и т. д.
А у вас, это где?

А вообще, в нашем домике какое-то напряжение. Всем расслабить булки и танцевать!
leslie-jordan-leslie.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу