100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю на то, что творит посаженная Москвой администрация и совершенно не удивляюсь тому, что мои налоги разбились об луну.
За Луну -25 я платил!
1lis37
Твои налоги третий раз в яму закапывают!

Туда не ходи, сюда ходи :giggle: :giggle: :kiss: 10lis10L
Ну не в три часа ночи же) ?
i

Ну так всю поели в течение лета :unsure: С утра в овсянку, с мёдом - самое то :thumbup:
И часть ещё заморозил.
Красавчики. Само собой лучше с куста есть.
Замороженная хорошо тоже зимой заходит. И с Овсянкой и с манкой и просто с творожком и сахаром/медом. Да и просто в кружке воды с сахаром разболтать, нормальная тема. Про сахар это я про себя, мед есть, но сахар тоже)

@Юрий Долгорукий ты их там как-нибудь попридержи. А то я жиж третий! ?‍♀️
Ну не знаю.... Устройство Карлсона им там покажи... ?
Как асфальт выглядит... ?
Троллейбус...
На крайняк дай им берёзу и пока весь сок из нее не выпьют не отпускай. :nah_disagree:
Так, мы с Аленкой @**Realistka** вторые, покажем им электробусы и новый автопарк волгабасов и газелей сити!

Красавчики. Само собой лучше с куста есть.
Замороженная хорошо тоже зимой заходит. И с Овсянкой и с манкой и просто с творожком и сахаром/медом. Да и просто в кружке воды с сахаром разболтать, нормальная тема. Про сахар это я про себя, мед есть, но сахар тоже)
Дима, ни добавить, ни убавить!
Ещё из ягод заморозил чернику и чёрную смородину. Ну это классика у меня. Сейчас ещё подкуплю брусники и клюквы (тоже для заморозки) и до следующего сезона ягод, думаю, должно хватить )

А мне кажется разные люди?
А вот в употреблении похожи, ну те кто как я пил, прям один в один все рассказывают, пивные другие и все такое. А вот сами люди даже и не знаю. Говорят что полностью психически здоровых нет ?
Ну да, в употреблении похожи. Там так и пишут, что в каждом две личности, одна здоровая - и эти личности разные у людей, а вторая больная - как под копирку похожи

Мы в Азовском даже не смогли искупаться, его штормило сильнее, чем Чёрное :facepalm:
Посмотреть вложение 1865857
Не вижу Алён, только через скачивание, что-то конфликтует у меня. Намекает прямо уже на замену телефона.
Я верю), площади наката хватает. Да и суда не по поверхности воды ходят.

Всем привет! Вечер второго дня - полет нормальный :)

А есть ли у нас счетчики трезвости, которые можно в подпись поставить?

Всем привет! Вечер второго дня - полет нормальный :)

А есть ли у нас счетчики трезвости, которые можно в подпись поставить?
Привет. На первой странице ссылка на счётчики есть

Мне волгабас пожалуйста, вдруг у меня нет) чо за зверь? ?‍♀️
Я почему так говорю "у меня", потому что это уж действительно проглядывается как достояние народа.
На первых парах рекламы "Силы Сибири" я как традиционный повелитель мира, их же Беляков в известном сериале к ней относился.
А сейчас компостеры... :)
Помню как юнцом в Тюмень приехал. Мне было дико: как можно, заходить, бросать монетку в общественном транспорте и отрывать самому себе билетик... ?
Не было у нас такого, от слова совсем :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу