100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя понимаю. У обоих моих кошек были похожие проблемы. Каждый день ухаживали за ними ?
Я очень надеюсь, что все будет хорошо... Но кот все время спит, не играет, не реагирует на любимую лазерную указку... Поэтому я в ужасе жду результат биопсии... stickers_Persik10

Этот бизнес-ланч по-сахалински примерно на 2-2.5, потому что выложено только четверть рыбы и половина крабов. В сумме за пакет еды вышло 4 с мелочью
Я в декабре на Дальний Восток летала, да крабы, икра, гребешки, устрицы, огурцы, но пипец как дорого. Очень очень дорого. За 3 недели около 2х сотен оставила там, причем перелет и жилье мне оплачивалось. Больше не поеду.

Конкретно для этой сферы не соглашусь, эта штука стоила огромное количество бабла. За чей счет банкет ? Больше 12 миллиардов потратили, не считая коррупции) Все за счет налогоплательщиков
Ну, а что? Проще было пустить налоги на очередные тренажёры во дворах и дороги? И забить на покорение космоса? Я не думаю, что у них была цель завалить этот проект...

То есть в твоей Вселенной других вариантов нет) либо профукать и распилить бабло или раздать бомжам ?
Есть много сфер, которые нуждаются в финансировании гораздо больше, чем космос. Медицина, например.
В что не так с медициной? Я просто почти не хожу по врачам, если и иду, то платно, в основном. К бесплатным тоже ходила, разницы не увидела, только дольше ждать приём.

«Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит»

Привет, Геннадий.
Причин зависания могут быть десятки и сотни - от несовместимости железа до кривого дистрибутива. Поэтому вот так сразу удалённо не сказать. Журналы событий можно посмотреть в первую очередь
Спасибо огромное, Игорь! :thumbsup:
Вот я и озадачился, что очень много причин, но, вот подумал, что у меня программа мониторинга вентиляторов слишком уменьшила их обороты, тем более, она дублирует ту, которая в биосе. И вентилятор блока питания из-за этого периодически запускается на повышенных оборотах, чтобы себя охладить (расположение сверху - старый корпус). Сейчас оставил одну программу, которая зашита в биосе, обороты стали повыше, вентилятор блока питания пока не запускается для охлаждения, и зависаний пока нет, сижу и жду, может в этом причина, не?
А журнал событий где найти? :rolleyes:

Спасибо огромное, Игорь! :thumbsup:
Вот я и озадачился, что очень много причин, но, вот подумал, что у меня программа мониторинга вентиляторов слишком уменьшила их обороты, тем более, она дублирует ту, которая в биосе. И вентилятор блока питания из-за этого периодически запускается на повышенных оборотах, чтобы себя охладить (расположение сверху - старый корпус). Сейчас оставил одну программу, которая зашита в биосе, обороты стали повыше, вентилятор блока питания пока не запускается для охлаждения, и зависаний пока нет, сижу и жду, может в этом причина, не?
А журнал событий где найти? :rolleyes:
Собрал машину, забыл куда бензин заливать :rofl:
Дня, Геннадий! ✋

В что не так с медициной? Я просто почти не хожу по врачам, если и иду, то платно, в основном. К бесплатным тоже ходила, разницы не увидела, только дольше ждать приём.
Я то же не ходила, но заболела и пришлось. Медицины нет.

Оль, а чего именно нет? У нас не используют какие-то супер технологии при лечении онкозаболеваний? Или просто отказывают в лекарствах каких-то ?

Просто мы с Алёной из одного города и я не могу сказать, что все плохо. Мой старший ребенок с инвалидностью, к медицине обращаемся часто, не могу сказать, что медицины в нашем городе нет. Приходится ждать, да, но если что-то критическое то сдохнуть не дадут, на ноги поставят

Ну, не знаю, это может в отдельно взятом районе... У меня много медиков в окружении, все работают, не филонят, да, бывает жалуются на низкие зарплаты, но это обычно медсестры, у врачей все хорошо. Мама у меня диабетик, на инвалидности уже 30 лет. Тоже не слышала от неё жалоб на врачей, иначе давно бы пошла разбираться.

Оль, а чего именно нет? У нас не используют какие-то супер технологии при лечении онкозаболеваний? Или просто отказывают в лекарствах каких-то ?

Просто мы с Алёной из одного города и я не могу сказать, что все плохо. Мой старший ребенок с инвалидностью, к медицине обращаемся часто, не могу сказать, что медицины в нашем городе нет. Приходится ждать, да, но если что-то критическое то сдохнуть не дадут, на ноги поставят
Вот и я о том же. Пусть не супер-пупер навороченные госклиники, но все что нужно дают в полном объёме и бесплатно.

Ну, не знаю, это может в отдельно взятом районе... У меня много медиков в окружении, все работают, не филонят, да, бывает жалуются на низкие зарплаты, но это обычно медсестры, у врачей все хорошо. Мама у меня диабетик, на инвалидности уже 30 лет. Тоже не слышала от неё жалоб на врачей, иначе давно бы пошла разбираться.
Да и моя мама вот месяц назад свалилась со щитовидкой, быстро все сделали бесплатно. Даже какие-то лекарства выписали по полису ...

Конечно, нет предела совершенству, можно многое улучшить, но если сравнить не нас и их, а нас и нас лет 10 назад - огромная разница в лучшую сторону

Когда Таня моя родилась мы три недели провели в опц, там вокруг были мамы у которых малыши вообще с критически низкой массой тела, многим делали какие-то ювелирные операции, пару раз отправляли на вертолете малышей в Москву на обследование и операции. Не могу сказать, что все плохо. А уж всякие кашли насморки гастриты на раз два лечат. Тяжёлые заболевания, да. Это сложно вылечить. Но стараются, пытаются. Дядя мужа был с онкологией, даже когда уже ясно стало, что всё, поражение огромное, выдавали препараты для облегчения боли. Как врачи сказали, человечество ещё не нагло способ излечить от рака раз и навсегда....это проблема мира в целом, а не нашей медицины

Но про станцию луна я тож не понимаю, в чем там был смысл и идея не исследования ???

Я в декабре на Дальний Восток летала, да крабы, икра, гребешки, устрицы, огурцы, но пипец как дорого. Очень очень дорого. За 3 недели около 2х сотен оставила там, причем перелет и жилье мне оплачивалось. Больше не поеду.
Мы по принципу: "один раз живём". Да, дорого, однако...
Смотря на прожитую жизнь, я обнаружил, что протеряно огромное число возможностей. Всё время что-то откладывалось "на потом". А потом нет времени, денег, дети подросли и упячка! А ты уже от старости и самолёты плохо переносишь, да и с лавочки у подъезда вставать лень, а надо кабачки закручивать :facepalm:
Так что у нас с товарищем Принцессой - созрели и погнали. Отчёт по июньской Самаре мы уже сюда кидали :D Хотя это тоже было импульсивное решение:
- Игорь, а ты был в Самаре?
- Нет, я даже только примерно представляю, где это
- Поехали, посмотрим!
- Ой, да не вопрос!

Конечно, нет предела совершенству, можно многое улучшить, но если сравнить не нас и их, а нас и нас лет 10 назад - огромная разница в лучшую сторону
Нет. Всё плохо, плохо, плохо.. :banghead::D

Но про станцию луна я тож не понимаю, в чем там был смысл и идея не исследования ???
Потому что ты не Лунтик! :tongue:

Мне была назначена лучевая терапия, я прошла курс, мне случайно сожгли легкие, эффект отложенный наступает спустя время, мне было просто невыносимо, сатурация упала до 88-89, сердце от любой нагрузки выскакивает, пульс 120-140. Это сделали со мной врачи, это не мое основное заболевание. Мне сложно даже дойти до врачей было, но доходила, терапевт на 3 этаже и без лифта, пульмонолог без направления терапевта не принимает, в частной клиниках пульмонолог принимает, но то же не каждый день и по записи, и да же немного легче стало от назначенного ей лечения в первые 3 дня, но потом кровь из легких пошла. Все что можно делать платно -делаю платно, но не все можно, что то только в гос.клиниках, везде очереди, записи на 2 недели вперед, в поликлинике по месту жительства ни одного врача терапевта, только недоучки фельдшера, в онкологии врачи ведут прием, стационар, проводят операции и дежурят и всё в один день. Я если обо всем писать буду, мне форума не хватит. Медицины нет.

Я очень надеюсь, что все будет хорошо... Но кот все время спит, не играет, не реагирует на любимую лазерную указку... Поэтому я в ужасе жду результат биопсии... stickers_Persik10
аленушка... я тебя обнимаю. нечего сказать больше. я прошла через смерть на руках поэтому нет никаких слов. у тебя есть надежда. помимо рака есть много болезней которые лечатся. нужно просто поставить диагноз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу