Спасибо, Инэсэ!!!

Я очень хочу в это верить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Инэсэ!!!

Понятно. Сочувствую, Оль....Мне была назначена лучевая терапия, я прошла курс, мне случайно сожгли легкие, эффект отложенный наступает спустя время, мне было просто невыносимо, сатурация упала до 88-89, сердце от любой нагрузки выскакивает, пульс 120-140. Это сделали со мной врачи, это не мое основное заболевание. Мне сложно даже дойти до врачей было, но доходила, терапевт на 3 этаже и без лифта, пульмонолог без направления терапевта не принимает, в частной клиниках пульмонолог принимает, но то же не каждый день и по записи, и да же немного легче стало от назначенного ей лечения в первые 3 дня, но потом кровь из легких пошла. Все что можно делать платно -делаю платно, но не все можно, что то только в гос.клиниках, везде очереди, записи на 2 недели вперед, в поликлинике по месту жительства ни одного врача терапевта, только недоучки фельдшера, в онкологии врачи ведут прием, стационар, проводят операции и дежурят и всё в один день. Я если обо всем писать буду, мне форума не хватит. Медицины нет.
Нет, я не сижу на месте, точнее не сидела, пока на 3 года покидать регион запретили, а до того 1-2 раза в год болталась куда ни будь. Круче всего Киргизия. Вот где рай земной. ДВ и рядом не стоял.Мы по принципу: "один раз живём". Да, дорого, однако...
Смотря на прожитую жизнь, я обнаружил, что протеряно огромное число возможностей. Всё время что-то откладывалось "на потом". А потом нет времени, денег, дети подросли и упячка! А ты уже от старости и самолёты плохо переносишь, да и с лавочки у подъезда вставать лень, а надо кабачки закручивать
Так что у нас с товарищем Принцессой - созрели и погнали. Отчёт по июньской Самаре мы уже сюда кидалиХотя это тоже было импульсивное решение:
- Игорь, а ты был в Самаре?
- Нет, я даже только примерно представляю, где это
- Поехали, посмотрим!
- Ой, да не вопрос!
Давай так. Причину ты, похоже, уже сам нашёл. Исключительно моё мнение - программы регулировки вентиляторов лучше использовать те, которые идут от производителя мат.платы - они наиболее адекватны. И никаких других больше. Если мешает шум кулера, то чаще всего это проблема самого слишком бюджетного или уже изношенного вентилятора. Проще поменять (в большинстве случаев).Спасибо огромное, Игорь!
Вот я и озадачился, что очень много причин, но, вот подумал, что у меня программа мониторинга вентиляторов слишком уменьшила их обороты, тем более, она дублирует ту, которая в биосе. И вентилятор блока питания из-за этого периодически запускается на повышенных оборотах, чтобы себя охладить (расположение сверху - старый корпус). Сейчас оставил одну программу, которая зашита в биосе, обороты стали повыше, вентилятор блока питания пока не запускается для охлаждения, и зависаний пока нет, сижу и жду, может в этом причина, не?
А журнал событий где найти?![]()
Спасибо, Танюш,аленушка... я тебя обнимаю. нечего сказать больше. я прошла через смерть на руках поэтому нет никаких слов. у тебя есть надежда. помимо рака есть много болезней которые лечатся. нужно просто поставить диагноз.
у меня надежда на отрицательный результат и на молодость кота, ему полтора года всего.Умоляю - товарищу Принцессе про Киргизию не говори!Нет, я не сижу на месте, точнее не сидела, пока на 3 года покидать регион запретили, а до того 1-2 раза в год болталась куда ни будь. Круче всего Киргизия. Вот где рай земной. ДВ и рядом не стоял.
Шутка, конечно же 

Нече делать в этом Владивостоке, а в Киргизии сейчас абрикосы по 120 рублей за 10 литровое ведро.Умоляю - товарищу Принцессе про Киргизию не говори!Шутка, конечно же
Она сейчас рыбов доест и начнёт дальше глобус рассматривать. И уже выбраны пара мест и Владивосток до кучи.![]()
Каждый год на Ильменку гоняла, один год не смогла и деревья попадали.
Дерзай, тезка))Забыл вчера эксперимент тёзки @Colnago поставить, с айцами на балконе. Вчера пик был, но сегодня всего-то на градус меньше. Хорошо бы чугунку с утра оставить, но как есть, за часик думаю прогреется, так как чёрная)
Посмотреть вложение 1866351
Я только на Ильменку ездила. После трагедии сгоняла на новую Ильменку, так себе, потом съездила на нее еще раз, окончательно убедилась что сильно так себе и теперь время от времени на старую народную езжу, но и там все не то.я ходил каждый год на концерт Олега. Прям традиция была до войны.
Но в Киргизии нет рыбов и морских гадовНече делать в этом Владивостоке, а в Киргизии сейчас абрикосы по 120 рублей за 10 литровое ведро.

Форель норм у них. Хорошие форелевые фермы. Ну а гадов, чего нет, того нет. Зато бараны вкусные.Но в Киргизии нет рыбов и морских гадов![]()
Да, Игорь, возможно, что нашел, пока полет нормальный!Давай так. Причину ты, похоже, уже сам нашёл. Исключительно моё мнение - программы регулировки вентиляторов лучше использовать те, которые идут от производителя мат.платы - они наиболее адекватны. И никаких других больше. Если мешает шум кулера, то чаще всего это проблема самого слишком бюджетного или уже изношенного вентилятора. Проще поменять (в большинстве случаев).
Журнал событий: пуск - в поисковой строке набрать "просмотр событий".
Пусть пока икру ест, потом баранов будемФорель норм у них. Хорошие форелевые фермы. Ну а гадов, чего нет, того нет. Зато бараны вкусные.

У нас в лесополках на шару, багажниками.120 рубликов за 10 литров