100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Я на мероприятия, где алкоголя не будет, шла очень не охотно, если вообще шла)
Я один раз поехала на день рождения, на природу, речка, горы и как то так оказалось, что пиво купили, но в процессе все пить отказались и пила только я одна. Вот не уютно было то.

Страшно это?кругозор сузился до бутылки. Туннельное мышление.
Наверное это у кого вынужденно отнимают бутылку, кто бросать не собирался и тогда он зацикливается.
А ты думаешь, что у тех, кто всего одну бутылочку слабоалкогольного после работы пьют, у них нет этого туннельного мышления? Очень даже есть. В течение дня ты об этом помнишь и от одной мысли, что вечером выпьешь, становится радостнее. Да, и про работу вроде думаешь, и про семью и тд, но до вечера (у кого-то до пятницы, до отпуска и тп) ведёт мысль о том, что выпьешь

Ещё раз привет ребята!
Представляете , были в гостях в родственников. Было здорово очень, их две семьи, мы с дочкой и внучками, шашлыки, фрукты , сладости( нашла повод переживать, потому что воздержаться пытаюсь ). Долго были, болтали , веселились. Мне только вечером дома дошло, что алкоголя то не было и никто даже не упомянул. Мы не виделись долго, но раньше всегда при встрече, пл праздникам выпивали и нормально. Вот ведь как понемногу всё складывается.

Я один раз поехала на день рождения, на природу, речка, горы и как то так оказалось, что пиво купили, но в процессе все пить отказались и пила только я одна. Вот не уютно было то.
Я помню с непьющей подругой в баре встретились, потому, что не помню что у меня произошло, она предложила обмыть, ну для меня обмыть значит алкоголем, приехала без машины, а она мороженное заказала себе. Я была в шоке ? В итоге я пила, она ела мороженное. Долго ей её обмывания припоминала ? сейчас сама такая

Я помню с непьющей подругой в баре встретились, потому, что не помню что у меня произошло, она предложила обмыть, ну для меня обмыть значит алкоголем, приехала без машины, а она мороженное заказала себе. Я была в шоке ? В итоге я пила, она ела мороженное. Долго ей её обмывания припоминала ? сейчас сама такая
А у меня с подругой в кафе был случай такой, который и поставил точку последнюю в употреблении, может рассказывала. Много времени пыталась , но всё приходилось возвращаться назад. То отказаться неудобно , то самой неохота отказываться. А один раз встретились с подругой , позвала она меня в кафе , хотела угостить. Сама была за рулём, я не пьющая в очередной раз. Заказываем дорогущие коктейли безалкогольные, но не досказали или нас официантка не допоняла, принесла алкогольные. Ну что делать, выпиваю эти два вкуснейших коктейля , куда же теперь их. И после кафе мне было так плохо. Доза то по мне детская совсем ,, но плохо было страшно еле до дома добралась и дома свалилась в кровать. Вот так потом и всё. Правда через два года примерно, уже на форуме сорвалась, Была в небухашках , Миша и ребята очень помогли. На следующий день опять больше не пила.

да я что то шла шла, а тут гиперболический параллелепипед на горизонте :rolleyes:
Ну, мне под ноги бросаться нужно когда иду. Не замечаю никого кроме собак нападающих и женские шорты чуть ниже ремня которые. Ну природа иногда бывает красивая...:rolleyes:
Чё, как жизнь, сколько столетий не куришь?

А вот сейчас , мне почему-то хочется пойти к подруге и посидеть так хорошо до кривых глаз. Столько времени , а так хочется.

димочка димочка и все такое ну ты понял
2uEp.gif
за лицо тебя беру как в аленкином сне

"Но главное, что отличало душевное состояние Гриба Соленого, это безразличие ко всему окружающему. О чем бы с ним ни заговорили, он оставался равнодушным. И только упоминание о бутылке или ее вид выводили его из безразличия.

Много позднее мне пришлось встречаться с людьми, занимающими определенное положение в обществе, имеющими звания и дипломы, но интерес и кругозор которых сильно напоминал мне Гриба Соленого. Они ко всему оставались равнодушными, ни во что не вмешивались. И только в компаниях, как только на столе появлялась выпивка, они перерождались, глаза их начинали блестеть, движения оживлялись, руки сами тянулись к бутылке. Они сыпали шаблонные, плоские шутки и анекдоты, прерывая свои рассказы на короткое время для того, чтобы проглотить очередную порцию наркотического яда..."

Меня под конец и алкоголь не радовал... Все равно зачем-то покупала и пила
Это от куда ? :wavespin:

А вот сейчас , мне почему-то хочется пойти к подруге и посидеть так хорошо до кривых глаз. Столько времени , а так хочется.
Мне тут на днях пива до усрачки хотелось, оказалось, я на самом деле хотела чебурек))) съела и отпустило, может и тебе чего такого пожевать охота?

Тебе такси заказать, или вёсла выдать?
stickers_Persik1
До неё пару улочек , минут пять быстрым шагом )). Такси обратно тогда)). Шутка , а сам тогда ? Вообще пошёл , сделал, и факт только объявил ?

Мне тут на днях пива до усрачки хотелось, оказалось, я на самом деле хотела чебурек))) съела и отпустило, может и тебе чего такого пожевать охота?
Может. Женя. Надо наверное идти в магазин, что-то на обед придумать. Вроде уже и голодная))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу