100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально, ночью становишься сантехником ? Ещё и порядок ночью наводишь . Когда будет не спаться , наверное тоже надо будет хозяйством вставать и заниматься ))
Не, наводил я днем, ночью испытывал) А то вдруг картошечка перезревшая попадется, соседка в три часа ночи не поймет, однозначно.
Распахивает халат, подкашивает коленки...
– А я тебя ждала, долго...
– Я сделаю это быстро, тем более у нас планировка одинаковая!

IMG_0945.webp

Не, наводил я днем, ночью испытывал) А то вдруг картошечка перезревшая попадется, соседка в три часа ночи не поймет, однозначно.
Ничего не поняла про картошку и соседку ) Вообще не поняла связи)). Туплю ?. Но хорошо, что всё проверил).

Опять насмотрелся видео +181lis30

А вот сейчас , мне почему-то хочется пойти к подруге и посидеть так хорошо до кривых глаз. Столько времени , а так хочется.
Надо новую традицию завести, проводить классно время с подругой без алкоголя. Она ни в какую трезво не хочет сидеть?

Ничего не поняла про картошку и соседку ) Вообще не поняла связи)). Туплю ?. Но хорошо, что всё проверил).
Сюжет сей басни был таков:
Кто унитаза не имеет
Тот у соседки ищет кров,
Пущай оно там, силиконе́ет.

Надо новую традицию завести, проводить классно время с подругой без алкоголя. Она ни в какую трезво не хочет сидеть?
Нет Аня, давно уже привыкли трезво. Оказалось в итоге , что вообще проблем ни с кем и не было. Со всеми подругами так же здорово трезво, как и раньше с алкоголем. Просто они не отказались ведь. Да и мне вообще не мешает ни сколько, если при мне употребляют. Только вот как-то захотелось обесточится, просто один раз взять и сколько влезит , а потом опять не пить.

Нет Аня, давно уже привыкли трезво. Оказалось в итоге , что вообще проблем ни с кем и не было. Со всеми подругами так же здорово трезво, как и раньше с алкоголем. Просто они не отказались ведь. Да и мне вообще не мешает ни сколько, если при мне употребляют. Только вот как-то захотелось обесточится, просто один раз взять и сколько влезит , а потом опять не пить.
Я тебя понимаю.

Сюжет сей басни был таков:
Кто унитаза не имеет
Тот у соседки ищет кров,
Пущай оно там, силиконе́ет.
Без унитаза не прожить,
Но можно в лес сходить )
Не обязательно к соседке )

Я тебя понимаю.
Но делать так не надо. Не одобряй. Всё же верю, что наступит время, когда даже и думать не будем, что такое отключение может чем-то помочь. Не надо пить , трезвым быть лучше в любом случае.

Но делать так не надо. Не одобряй. Всё же верю, что наступит время, когда даже и думать не будем, что такое отключение может чем-то помочь. Не надо пить , трезвым быть лучше в любом случае.
Конечно будет, Лен)
Всех упакуют, когда-нибудь :rolleyes:

Тогда может новый способ обесточивания найти? Чтоб и не копить в себе напряжение, и не вредить организму пьянкой, хоть и разовой

Без унитаза не прожить,
Но можно в лес сходить )
Не обязательно к соседке )
То ли картошка ГМО
То ли грибы от дяди Гены?‍♀️
В лесах теперь растет одно говно.
И их же с ними - галлюциногены! ?

А ты думаешь, что у тех, кто всего одну бутылочку слабоалкогольного после работы пьют, у них нет этого туннельного мышления? Очень даже есть. В течение дня ты об этом помнишь и от одной мысли, что вечером выпьешь, становится радостнее. Да, и про работу вроде думаешь, и про семью и тд, но до вечера (у кого-то до пятницы, до отпуска и тп) ведёт мысль о том, что выпьешь
Да. Я тоже об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу