Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Владислав!Посмотреть вложение 1885720
СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
У нашего замечательного штурмана @Алёна909 1060 дней!!!
@Leolev 25 дней!!!
@Olga23 25 дней!!!
@1.Елена 25 дней!!!
@Busya 475 дней!!!
@Alla_Dro 25 дней!!!
@Amelinda 25 дней!!!
@Подводный космонавт 25 дней!!!
@MTZ69 25 дней!!!
@Жень Шень 580 дней!!!
@Allа 30 дней!!!
@томаз 25 дней!!!
@Платон 25 дней!!!
Посмотреть вложение 1885721
@Black_Sun_Impire ,
Поздравляем с Днём рождения!
Успехов во всех делах и начинаниях, позитива во всём, только лучших благ!!!
Посмотреть вложение 1885722

Ну да , я же в 20-м инсту сделала себе и там много по теме физры у меня. Я знаю что из -за этого и младше есть тренера. От некоторых отписалась ? Мне просто смешно как везде вораст пихают и якают. Но я же сама читаю комменты, значит мне интересно поржать.Просто ты не ЦА 30 летних блогерш, потому тебе только 40+ и попадаются, ну и тематика от твоих интересов же, что смотришь сама, про то и реклама. Хотя иногда бывает пролёт, просто по возрасту настроена их реклама и выпадает всякий бред, который меня не интересует, но с припиской как что-то там победить в 39 лет ?
Вот это срок! Поздравляю!!!

Вот встретишь такого прохожегоНе, смех-смехом, а у нас недавно бегал по центральных улицам, в районе Усова - Белинского...

А что такого? Подтянутое тело в 20 и в 40 это не одно и тоже, во-первых, а во-вторых, не понимаю, почему надо скрывать свой возраст? Почему его нельзя выпячивать? Да, у кого-то фигура до смерти хорошая, благодаря генетике, а для кого-то это большой труд, я за то, чтобы ходить и хвастаться ? вообще по любому поводу можно, не только фигурой и возрастомНу да , я же в 20-м инсту сделала себе и там много по теме физры у меня. Я знаю что из -за этого и младше есть тренера. От некоторых отписалась ? Мне просто смешно как везде вораст пихают и якают. Но я же сама читаю комменты, значит мне интересно поржать.
У меня там возраст не написан, в анкете вроде не было. В других соц сетях написан, в анкете указывали д.р и год
Вот это срок! Поздравляю!!!![]()
Крутая!!!!![]()
Мои поздравления!!!Посмотреть вложение 1885749Посмотреть вложение 1885750
Алёна, 10 лет Свободы, рассказый ощущения....Посмотреть вложение 1885751
Спасибо!!!

... Я сразу видела только плюсы! И не пугал меня вес приобретенный - как пришёл, так и ушёл)) так что бросила я легко и непринужденно, чего и всем желаю! Не курить - это круто! Мои поздравления !!!

СпасибоМои поздравления !!!![]()

Ну а что я поделаю если мне от них смешно?. Хорошо хоть злить перестало. Ладно если бы просто хвастались, они других унижают(это в комментах). Я не скрываю возраст, но и не ору везде . У меня вообще в инсте нет инфо про меня. Во всех других соц сетях полная анкета?А что такого? Подтянутое тело в 20 и в 40 это не одно и тоже, во-первых, а во-вторых, не понимаю, почему надо скрывать свой возраст? Почему его нельзя выпячивать? Да, у кого-то фигура до смерти хорошая, благодаря генетике, а для кого-то это большой труд, я за то, чтобы ходить и хвастаться ? вообще по любому поводу можно, не только фигурой и возрастом
Классно! Поздравляю Алена!?
А я считаю, что для своей жопы - это труд! Ведь это надо найти время, поднять свою жопу, тренировать, или массажировать или что-то ещё делать. И если я вижу, что что-то работает - гимнастика для спины (попы, рук, ног) или для лица что-то, или медитации, или дыхательная гимнастика, я всем своим говорю всегда) в интернете не выкладываю, но близким говорю - они тоже иногда пессимистично на меня так смотрят типа ага ага делай, если тебе больше делать нечего) а мне то хочется им рассказать, что это здорово!Ну а что я поделаю если мне от них смешно?. Хорошо хоть злить перестало. Ладно если бы просто хвастались, они других унижают(это в комментах). Я не скрываю возраст, но и не ору везде . У меня вообще в инсте нет инфо про меня. Во всех других соц сетях полная анкета?
Какой труд? Все для своей жопы, можно подумать детей спасают. Я вообще не считаю трудом физру для себя. Тренеры адекватные себя по-другому ведут, от идиотов отписалась.
так и эти в интернете))Спасибо, Оля!Классно! Поздравляю Алена!?

А по-твоему труд - это только детей спасать? Что-то делать для себя и ради себя стыдно и вообще фу-фу-фу? Да, жопу качать это тоже труд! Вот выбрал человек себе такую цель в жизни, нравится это ему, а ещё он для кого-то несёт пользу своим примеромНу а что я поделаю если мне от них смешно?. Хорошо хоть злить перестало. Ладно если бы просто хвастались, они других унижают(это в комментах). Я не скрываю возраст, но и не ору везде . У меня вообще в инсте нет инфо про меня. Во всех других соц сетях полная анкета?
Какой труд? Все для своей жопы, можно подумать детей спасают. Я вообще не считаю трудом физру для себя. Тренеры адекватные себя по-другому ведут, от идиотов отписалась.