100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще. Второе место с @Алёна909 разделили там.
Надо было фотки ещё последовательность поменять. Сначала у поезда она блондинка целуется с тюном, а потом
уже аж в брюнетку почернела и с ребёнком на руках. Небольшая побочка от встречи на вокзале так сказать :facepalm:
Расхититель рельсов

Да вообще. Второе место с @Алёна909 разделили там.
Надо было фотки ещё последовательность поменять. Сначала у поезда она блондинка целуется с тюном, а потом
уже аж в брюнетку почернела и с ребёнком на руках. Небольшая побочка от встречи на вокзале так сказать :facepalm:
Расскажи историю этой фотки
Хорошо, выложу не сегодняшнюю, после конкурса могу прокоментировать кто это и как это случилось :smile_coffee:
1lis39

Всем мур :kiss: !
Не пью вместе с вами
#непью60 17 марта 2024
@ne_zlaya @Андрей_А
5cf10d27c8577a9c568be3a64081e2a2.webp

Так, ну похоже только я не ела и не пекла блинов :rofl: время 15-45 я ещё не теряю надежды собраться и пожарить, если меня опять куда-нибудь не перемкнёт :giggle:
Я тоже не пекла, мама пекла :wub:

Это загон для животных, свинюшек, в основном в стайки загоняют)
А это печка ) Есть большая руская печь, там можно пирожки печь, а есть камелек, это для отопления только, у неё сверху плита ещё часто, с дыркой, куда уголь можно засыпать. Не знаю, как ещё объяснить) Вот кстати, мой дедушка на ней жарил картошку пластиками, прям на плите без сковороды, называлось нацырь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу