Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
поэтому об огурцах и перцах я пока не думаю даже в прошлом году в середине июня были нормальные такие заморозки, у людей померзли кабачки и огурцы.. я всегда рассаду в конце июня только высаживаю..
Вы все большие молодцы и умницы!
Очень приятно видеть, как вы продвигаетесь дальше и дальше, заходите, отмечаетесь, озвучиваете свои успехи.
Мы здесь дома, общаемся, обсуждаем, поддерживаем друг друга.
Сегодня вы прошли половину пути, осталось столько же.
Но время летит незаметно - кажется, что совсем недавно был старт нашей стодневки, а уже произошло много событий - мы лучше узнали друг друга, встретили весну, отметили несколько праздников, провели много конкурсов.
Мы многое преодолели, многое обсудили.
Желаю вам в позитивной обстановке пройти оставшиеся 50 дней!
Сейчас погода за окном улучшается, становится больше солнечных дней, с каждым днём дыхание весны ощущается более явно.
Всё это будет благоприятствовать во второй половине пути, с которой вы, уверен, справитесь легко и непринуждённо! Успехов всем вам!!!
Спасибо большое ❤
А у меня недавно закралась мысль: а не ...ну его, все эти проблемы, переживания, забей и выпей бокал вина красного ( а я его очень любила)....
Слава Богу- такая мысль как пришла, так и ушла.
Как говорят :" это всего лишь мысль. А мысль можно изменить "
Ну што, докладываю о результатах эксперимента. Легла я значит, как ленивая жопка в 22.00 байки. Начало хорошее. До 2-х ночи все шло по плану. Но... Откуда взялись эти люди, которые без денег и карточки пытались из-полд моих окон целый час найти такси, которое согласится их везти Думаете Олененок выспался?