100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут один марафон то дочитать не могу, весь день захожу, читаю, остаётся 2 страницы, иду работать, возвращаюсь, читаю, остаётся 2 страницы, опять ухожу работать, и так весь день не могу дочитать до конца ? а с таким количеством марафонов я бы вообще забыла не то что куда заходить, а кто я ?
Применительно к мужчине это выглядит так:
2024-03-21_125330.png

Я тут один марафон то дочитать не могу, весь день захожу, читаю, остаётся 2 страницы, иду работать, возвращаюсь, читаю, остаётся 2 страницы, опять ухожу работать, и так весь день не могу дочитать до конца ? а с таким количеством марафонов я бы вообще забыла не то что куда заходить, а кто я ?
я же не зря скорочтением занимаюсь по вечерам :D

Насколько разные у людей зависимости:D
это да) я вот уже тоже хочу купить эту мухоловку)) одно останавливает - не выживет она у меня, нежная сильно)) а я тот ещё цветовод)) у меня даже кактус помер однажды :facepalm:

Вы там в огороде не посадками занимаетесь похоже, а только обсуждаете планы? ?
я лично читаю и выращиваю авокадики и апельсинку) ну еще заразилась всё же и купила декоративный гранатик))
мне вообще рано думать о даче)) а у людей-то в полном разгаре рассадочная страда))

я лично читаю и выращиваю авокадики и апельсинку) ну еще заразилась всё же и купила декоративный гранатик))
мне вообще рано думать о даче)) а у людей-то в полном разгаре рассадочная страда))
я заряжаюсь энергией зеленушек :smug:

это да) я вот уже тоже хочу купить эту мухоловку)) одно останавливает - не выживет она у меня, нежная сильно)) а я тот ещё цветовод)) у меня даже кактус помер однажды :facepalm:
У меня аж дважды:mstickle:

Я вот думаю толи в эти выхи помидоры сеять, толи в следующие. Так что тоже начинается рассадный сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread