100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня :facepalm:
Зумба
Огород
Рисовальня
Магия благодарности
Финансовый - кэп
Режим - кэп
Тут
И сотка не куряшки)
Меня бы в психбольницу определили?
Я вообще когда не успеваю такая дерганая я заметила, ужас :facepalm: :giggle:

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня, когда у вас появится острое желание над кем-нибудь пошутить (а уж в том, что оно появится, можете не сомневаться), приложите максимум усилий, чтобы жертва не смогла потом вас вычислить. Возможны последствия.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам вряд ли удастся провести хоть пару минут в мечтаниях. Расслабиться вам не дадут. Не ставьте перед собой масштабных целей, за вас это сделают другие.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
В своей бешеной погоне за успехом постарайтесь не забывать о тех, кого любите вы и кто любит вас. Уделите им сегодня хоть немного времени, они же могут зачахнуть без внимания.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете центром всеобщего благосклонного внимания. Только не вздумайте обижаться, если над вами будут подшучивать - это не со зла.

Лев​

23 июля — 22 августа
Соберите все свои эмоции, и бросьте их на борьбу с текущим делом. Больше они все равно ни на что не годятся.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня такой день, когда от вас можно ожидать всего, что угодно. Самым безобидным вариантом, пожалуй, станет перестановка мебели в квартире.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы родной город хорошо знаете? Если да, то наверняка сообразите, куда лучше пойти погулять. Если нет - то необходимо его срочно исследовать. Весь!

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Не нагружайте себя чужими проблемами, сегодня вам хватит и своих. Альтруизм можно проявить и попозже.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Не думайте сегодня о том, что вы не можете чего-то изменить. Стоит попробовать - вдруг получится. Мало ли какие чудеса случаются.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

Водолей​

21 января — 18 февраля
То болото, по которому вы до сих пор топали, становится симпатичной такой речушкой с твердыми берегами. Вылезайте, обсушитесь, а то вдруг впереди опять болото?

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Надейтесь на лучшее, но не забывайте о страховке. Возможно, вам удастся сделать многое, не имея надежной опоры, однако стоит постелить соломки, чтобы не волноваться, боясь упасть.

Логично конечно.
Я смотрю всё подряд уже на тему эту.
Была лярва алкоголя, станет эгрегор трезвости:rofl:
Вспомнила, бывший пьяный звонит давно, я говорю в тебе походу лярвы сидят, и все , час ржали наверное. Ну а если серьезно , что-то же имеет власть над человеком. Вот себя вспоминаю, не хочу вроде , но пью. Если сейчас это самое важное, правильно смотри, надо настроить себя , что бы мышление изменилось.

Небухашка 100 и в Увертюре поглядываю
Сад-огород
Режимник
В поэты записалась :giggle:
Магия благодарности
Рисовальня
Беговая
Читаем с весной
Zumba
Рукодельня
100 дней без покупок
Помодоро
Комплекс упражнений
Учимся вместе
Танцующие пузики :dance:
Ты везде все читаешь Алена?

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня, когда у вас появится острое желание над кем-нибудь пошутить (а уж в том, что оно появится, можете не сомневаться), приложите максимум усилий, чтобы жертва не смогла потом вас вычислить. Возможны последствия.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам вряд ли удастся провести хоть пару минут в мечтаниях. Расслабиться вам не дадут. Не ставьте перед собой масштабных целей, за вас это сделают другие.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
В своей бешеной погоне за успехом постарайтесь не забывать о тех, кого любите вы и кто любит вас. Уделите им сегодня хоть немного времени, они же могут зачахнуть без внимания.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете центром всеобщего благосклонного внимания. Только не вздумайте обижаться, если над вами будут подшучивать - это не со зла.

Лев​

23 июля — 22 августа
Соберите все свои эмоции, и бросьте их на борьбу с текущим делом. Больше они все равно ни на что не годятся.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня такой день, когда от вас можно ожидать всего, что угодно. Самым безобидным вариантом, пожалуй, станет перестановка мебели в квартире.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы родной город хорошо знаете? Если да, то наверняка сообразите, куда лучше пойти погулять. Если нет - то необходимо его срочно исследовать. Весь!

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Не нагружайте себя чужими проблемами, сегодня вам хватит и своих. Альтруизм можно проявить и попозже.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Не думайте сегодня о том, что вы не можете чего-то изменить. Стоит попробовать - вдруг получится. Мало ли какие чудеса случаются.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

Водолей​

21 января — 18 февраля
То болото, по которому вы до сих пор топали, становится симпатичной такой речушкой с твердыми берегами. Вылезайте, обсушитесь, а то вдруг впереди опять болото?

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Надейтесь на лучшее, но не забывайте о страховке. Возможно, вам удастся сделать многое, не имея надежной опоры, однако стоит постелить соломки, чтобы не волноваться, боясь упасть.
Сегодня у всех знаков непростой день :spin:

А как тогда жить?
Без веры. Не, не согласна.
Если б я сама в себя не поверила тогда ещё год назад, я бы так и не бросила.

Форум и т.д это круто, но сила то внутри тебя.
Постарайся её найти. Это сложно- но возможно. И я а тебя верю, у тебя все получится!
Про Веру в людей. Вот так ей обламываются крылья) В чате микрорайона только что попалось в тему разговора...

1711008489173.jpg

Лев​

23 июля — 22 августа
Соберите все свои эмоции, и бросьте их на борьбу с текущим делом. Больше они все равно ни на что не годятся
Брошу прямо во всю кипу...
Красиво летят...

1lis22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread