Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
я терпеть не могу, когда что-то переставляют мне как поставили, так и стоять мне потом неудобно, не могу привыкнуть.. очень редко соглашаюсь на перестановку..
я терпеть не могу, когда что-то переставляют мне как поставили, так и стоять мне потом неудобно, не могу привыкнуть.. очень редко соглашаюсь на перестановку..
Мне лень этим заниматься?
Я раньше любила вещи перекладывать, может это у меня с похмелья такое было вот думаю, энергию надо было потратить или что, еще спортом не занималась. А вообще окр мне присуще к сожалению. Просто ненужные действия иногда делаю, а раньше прям постоянно.
Мне лень этим заниматься?
Я раньше любила вещи перекладывать, может это у меня с похмелья такое было вот думаю, энергию надо было потратить или что, еще спортом не занималась. А вообще окр мне присуще к сожалению. Просто ненужные действия иногда делаю, а раньше прям постоянно.
Я тут один марафон то дочитать не могу, весь день захожу, читаю, остаётся 2 страницы, иду работать, возвращаюсь, читаю, остаётся 2 страницы, опять ухожу работать, и так весь день не могу дочитать до конца ? а с таким количеством марафонов я бы вообще забыла не то что куда заходить, а кто я ?