100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня хороший - как можно не любить переставлять мебель ?
я терпеть не могу, когда что-то переставляют :) мне как поставили, так и стоять :D мне потом неудобно, не могу привыкнуть.. очень редко соглашаюсь на перестановку..

husky-dratuti.gif

я терпеть не могу, когда что-то переставляют :) мне как поставили, так и стоять :D мне потом неудобно, не могу привыкнуть.. очень редко соглашаюсь на перестановку..
Я тоже консерватор в этом плане) А есть такие, которые чуть ли не каждый месяц что-то переставляют у себя дома, лично знаю :facepalm:

Я тоже консерватор в этом плане) А есть такие, которые чуть ли не каждый месяц что-то переставляют у себя дома, лично знаю :facepalm:
моя мама :facepalm: а папа - исполнитель этих перестановок :facepalm:а он тоже консерватор, но маму очень любит :D

Мне лень этим заниматься?
Я раньше любила вещи перекладывать, может это у меня с похмелья такое было вот думаю, энергию надо было потратить или что, еще спортом не занималась. А вообще окр мне присуще к сожалению. Просто ненужные действия иногда делаю, а раньше прям постоянно.

Мне лень этим заниматься?
Я раньше любила вещи перекладывать, может это у меня с похмелья такое было вот думаю, энергию надо было потратить или что, еще спортом не занималась. А вообще окр мне присуще к сожалению. Просто ненужные действия иногда делаю, а раньше прям постоянно.
Ненужные действия мы все порой совершаем, Олюшка. Так что, всё в порядке. А что было в прошлом, пусть там и остаётся)

Меня бы в психбольницу определили?
Я вообще когда не успеваю такая дерганая я заметила, ужас :facepalm: :giggle:
Я тут один марафон то дочитать не могу, весь день захожу, читаю, остаётся 2 страницы, иду работать, возвращаюсь, читаю, остаётся 2 страницы, опять ухожу работать, и так весь день не могу дочитать до конца ? а с таким количеством марафонов я бы вообще забыла не то что куда заходить, а кто я ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread