100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы про вредность или про изменение сознания и поведения?)) я покурив пачку сигарет ни разу к таксистам не приставала, чтоб отвезли в Москву, будем кутить по барам, вот ни разу, а водка такой эффект давала
Да, такого нет от никотина, но он всё равно меняет сознание)))
Меняет восприятие мира.
Когда не куришь длительное время что происходит? Решения каких то ни было вопросов ускоряется, мыслительная деятельность улучшается в разы, появляется невероятное количество новых идей, в том числе способы решения проблем.
Потому что мозг, да и все ткани организма насыщены кислородом. При курении идёт постоянное кислородное голодание, от этого организм не может функционировать на все сто, он живёт в режиме самосохранения)

А что тогда в алкоголе считается измененным сознанием??
То, что когда ты трезв и когда ты пьян это совсем разные люди?
Или тем что сдерживающие факторы больше не сдерживают и человек позволяет себе всё и превращается в свинью.
Или чем?
Ну там же есть дозы, вот поочередно и когда как, не угадаешь просто :giggle: :giggle:

Никогда не курила и не курю с детьми. И сигареты стреляла только пьяная, и по ангине терпела, и в больнице с детьми лежала не бегала курить.
Ты че то не в ту степь пошла, в твоём понимании курильщики это такие курящие маргиналы?) Алёнки говорят про то что под синькой ты чудишь, а под сигами нет. Пошла бы ты тогд ночью трамвай ждать, если бы курила, но не пила?
Делала всё выше перечисленное, только от детей отходила. Мои родители например не отходили и считали, что всё норм.
Я ночью не однократно одна ходила в круглосутку за сигами, когда они закончились.
Значит я маргинальный курильщик.
Я понимаю, что Алёна говорит, я согласна, сигареты тоже влияют, хоть совсем и не так, как алкоголь, не сравнимо с ним. Хотя люди курят и когда им грозят отрезать ногу и тп.

Да, такого нет от никотина, но он всё равно меняет сознание)))
Меняет восприятие мира.
Когда не куришь длительное время что происходит? Решения каких то ни было вопросов ускоряется, мыслительная деятельность улучшается в разы, появляется невероятное количество новых идей, в том числе способы решения проблем.
Потому что мозг, да и все ткани организма насыщены кислородом. При курении идёт постоянное кислородное голодание, от этого организм не может функционировать на все сто, он живёт в режиме самосохранения)
Ага, то то народ тупит и страдает, что не могут сосредоточиться, что все из рук валится даже уже после нескольких месяцев некурения

Я лично такой пример, после 9 месяцев без никотина тормозила как собака над каждой бумажкой на работе. Зато насыщена кислородом была мама не горюй. Я не спорю, никотин злоба и влияет ужасно на организм, но такого фатального и мгновенного эффекта именно на восприятие, сознание и поведение он не имеет

Ага, то то народ тупит и страдает, что не могут сосредоточиться, что все из рук валится даже уже после нескольких месяцев некурения
Период адаптации после многолетнего курения. А как? Бросил курить - два дня и всё хорошо вдруг стало?
Заболеть можно за минуту, а выздороветь за две недели. Так же и тут. Много лет отравляли себя, долго и восстанавливаться.

Вы про вредность или про изменение сознания и поведения?)) я покурив пачку сигарет ни разу к таксистам не приставала, чтоб отвезли в Москву, будем кутить по барам, вот ни разу, а водка такой эффект давала
Так от сигарет и не должно быть такого эффекта ? принцип действия другой, плюс он короче, не успеешь ничего натворить, новая доза никотина понадобиться ?

А говоришь без колготок. Совсем вы сегодня все тут совсем
fe7cbe44db0ff464102b2cd9b1bded7d.jpg

Так от сигарет и не должно быть такого эффекта ? принцип действия другой, плюс он короче, не успеешь ничего натворить, новая доза никотина понадобиться ?
Вы про другое там выше говорили, я на то отвечала

Если так рассуждать, то да.
Но с курением курящий с затуманенным разумом всё равно.
Так же как и не курящий не будет понимать зачем курить рядом с детьми, что это за тяга такая, что стреляют сигареты или собирают мелочь по карманам, чтоб купить сиги или курят при ангине. Много таких примеров которые оставят в недоумении никогда не куривших.
А для курящих всё это в порядке вещей.
Для некурящих это вообще какое-то бесполезное действие ) Даже алкоголиков некурящих знала)) Кстати да, оставь с минимумом денег, даже имея детей, большинство купит сначала сиги, признавались в таком, да и сама я испытывала . Необходимое на сиги обменяешь или истрясешься вся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу