Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
А что плохого в соде? Это ж не агрессивная химия или что то вреднючее.
Соду в тесто добавляют для пышности. Вкусные пирожки получаются.
Вот в химию макают овощи и фрукты это да
Сегодня 24 марта, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!
Вот и подошла к концу очередная неделя нашего марафона. На этой неделе мы прошли экватор, с чем я вас еще раз поздравляю!
На этой неделе мы провели конкурс "Мой питомец". Вы прислали много прекрасных фото. Голосовать было сложнее обычного, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!
Вот и подошла к концу очередная неделя нашего марафона. На этой неделе мы прошли экватор, с чем я вас еще раз поздравляю!
На этой неделе мы провели конкурс "Мой питомец". Вы прислали много прекрасных фото. Голосовать было сложнее обычного, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!