Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Мне просто некогда писать сейчас , Андрея провожаю, но сода реально используется спортсменами , как содовый допинг , как углеводная зарядка , повышает результаты у бегунов и пловцов , и вообще много много всего у нее полезного
Ты зря так на соду, во ее как раз для мытья банок и используют, потому что если попадет в организм то такого вреда, как от других чистящих средств, не будет
С любыми консервами наверное, хотя может и крупами может, да хоть что, я и яйца магазинные и все остальное. Ну консервы же как-то хранить надо, там точно наверное
Мясные и рыбные консервы просто стерилизуют при температуре 120 градусов 75 минут. Этого вполне достаточно.
В пастеризацию добавляют уксус или бензоат натрия. Вполне безобидные вещества.
Мне просто некогда писать сейчас , Андрея провожаю, но сода реально используется спортсменами , как содовый допинг , как углеводная зарядка , повышает результаты у бегунов и пловцов , и вообще много много всего у нее полезного
Вроде получше. Подозрение, что на нпвс реакция ?? недавно по другому поводу выпила ибупрофен и сустав заболел. Вычитала, что при длительном приёме нпвс у людей склонных к аллергии может развиться аллергический артроз. Так что может у меня он ?? перестала пить таблетки. Сейчас вот хз что от головы выпить
Мясные и рыбные консервы просто стерилизуют при температуре 120 градусов 75 минут. Этого вполне достаточно.
В пастеризацию добавляют уксус или бензоат натрия. Вполне безобидные вещества.