100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все младенческие бутылки именно поэтому содой и мыла
Мне просто некогда писать сейчас , Андрея провожаю, но сода реально используется спортсменами , как содовый допинг , как углеводная зарядка , повышает результаты у бегунов и пловцов , и вообще много много всего у нее полезного

А, соду от муравьёв используют ещё. Вау эффекта не увидела, они просто куда-то переезжают, причём не сильно далеко)) но иногда использую

А, соду от муравьёв используют ещё. Вау эффекта не увидела, они просто куда-то переезжают, причём не сильно далеко)) но иногда использую
От муравьев и кожуру цитрусовых используют

Ты зря так на соду, во ее как раз для мытья банок и используют, потому что если попадет в организм то такого вреда, как от других чистящих средств, не будет
Я на соду ниче, не гоню, просто ну не хочу я её есть даже с оливками ? а так она есть у меня, но используется не очень активно

От муравьев и кожуру цитрусовых используют
Им че только не подкидывают ? ниче не действует в реальности ? манку сыпят, типа съест муравей кусочек, она у него в животе разбухнет и он умрет

Голова чёт заболела ? не буду наверное зарядку делать

С любыми консервами наверное, хотя может и крупами может, да хоть что, я и яйца магазинные и все остальное. Ну консервы же как-то хранить надо, там точно наверное
Мясные и рыбные консервы просто стерилизуют при температуре 120 градусов 75 минут. Этого вполне достаточно.
В пастеризацию добавляют уксус или бензоат натрия. Вполне безобидные вещества.

Мне просто некогда писать сейчас , Андрея провожаю, но сода реально используется спортсменами , как содовый допинг , как углеводная зарядка , повышает результаты у бегунов и пловцов , и вообще много много всего у нее полезного
Сестра ещё говорила дышать ей над водяной баней, когда начинаешь заболевать

Вроде получше. Подозрение, что на нпвс реакция ??‍♀️ недавно по другому поводу выпила ибупрофен и сустав заболел. Вычитала, что при длительном приёме нпвс у людей склонных к аллергии может развиться аллергический артроз. Так что может у меня он ??‍♀️ перестала пить таблетки. Сейчас вот хз что от головы выпить

Добрый субботний денёчек, курлыки!
Сегодня есть красивые даты у невероятнейших людей
Посмотреть вложение 1980057

@*Олька* 790 дней или 2 года 2 месяца

@08.08.2018NS 75 дней

@Киселёк 245 дней

@Zin 260 дней

@Жень Шень 80 дней

@Igors 4420 дней

@Алексей Ufa 70 дней

@Галла 1475 дней

@Pa$hok 80 дней

@Арбузик 220 дней

@Сенсей 190 дней

@Диона 90 дней

@Витьбас 55 дней

@томаз 25 дней
Такие молодцы, всем обнимашки! minion29
Посмотреть вложение 1980061

Ура, всем конфет!Посмотреть вложение 1980062
Урааа, мы крутые )))

minion12просто сыпешь или ещё как то ?:wavespin:

Мясные и рыбные консервы просто стерилизуют при температуре 120 градусов 75 минут. Этого вполне достаточно.
В пастеризацию добавляют уксус или бензоат натрия. Вполне безобидные вещества.
1lis17

Добрый субботний денёчек, курлыки!
Сегодня есть красивые даты у невероятнейших людей
Посмотреть вложение 1980057

@*Олька* 790 дней или 2 года 2 месяца

@08.08.2018NS 75 дней

@Киселёк 245 дней

@Zin 260 дней

@Жень Шень 80 дней

@Igors 4420 дней

@Алексей Ufa 70 дней

@Галла 1475 дней

@Pa$hok 80 дней

@Арбузик 220 дней

@Сенсей 190 дней

@Диона 90 дней

@Витьбас 55 дней

@томаз 25 дней
Такие молодцы, всем обнимашки! minion29
Посмотреть вложение 1980061

Ура, всем конфет!Посмотреть вложение 1980062
Спасибо Лена :kiss: Даже не верится мне иногда )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: