Мне сказать надо что-то, да? Речь?и мой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сказать надо что-то, да? Речь?и мой![]()
Если бы ? пока под грядки копаю. Потом возможно буду под электричество и воду, но это не точно ? в прошлый раз когда к старому домику воду подводили, а это 20 год был, пандемия и все такое, проблема с въездом иностранных граждан, так мне за трашею 5 метровую столько выкатили, что я психанула и сама выкопала ? оказалось, что не так и сложно, но тогда я пила ? вот пока не знаю каково без допинга тоА что ты все копаешь и копаешь. Клад что-ли ищете?![]()
Спасибо, Женечка....я не подведуОтрадно видеть новые лица в нашем уже общем домике![]()
Андрюша, хорошо сказал! Но вот со сверхсуществом позволь поправитьМое мнение всегда было - и не придет, именно как следствие просто отказа. Энергия и "Дзен" - они сами по себе. Работу над собой никто не отменял.
Другое дело, что когда опускаешься в пропасть зависимостей, постепенно вообще забываешь к чему собирался идти, чего хотел в жизни, начинаешь путать причину со следствием, и совсем теряешься в этой паутине, причем все происходит так плавно и незаметно, что "оттуда" - кажется вроде так и должно быть, просто жизнь такая сложная....
Отказ от ядов не делает нас автоматически сверхсуществами. Но он убирает ненужные преграды на том пути, который мы уже сами выбираем. И дает возможность в целом его, этот путь - увидеть.
С зависимостями - тоже можно, но сложней в разы. Я знаю, что не настолько силен, чтобы находясь "там" - жить той жизнью, которую хочу. Кто может сочетать - их выбор, но мой нет.
Как-то так )
Ладно, возможно, я где-то частично неправ... Фото-аргументы точно побеждают )Андрюша, хорошо сказал! Но вот со сверхсуществом позволь поправитьНиже добавляю свои фото до отказа от вредных привычек и сегодня, вот реально чувствую себя сверхчеловеком, гордость за "смогла и могу еще" ни смотря ни на что и вопреки всему окружению, которое кстати сильно поменялось за это время.
Посмотреть вложение 2003213Посмотреть вложение 2003214
Дорогие мои курлыки и мурлыки!
Знаю, что через две недели мы начнем сбор нового марафона, но всё равно ощущения тихой печали и грусти
За эти сто дней мы успели всё сделать! И поругаться, и помириться, и повеселиться, и поплакать! И, конечно, мы не пили! Отрадно видеть новые лица в нашем уже общем домике
Радостно наблюдать воссоединение опытных лицхотела написать "старых", но Танька меня убьет.
Надеюсь, мы и дальше пойдем в трезвую жизнь с таким по-настоящему семейным настроением - когда можно, что угодно сказать, чем угодно поделиться и осознавать, что пусть даже тут и поругают, но потом обнимут и поймут!
С выпускным, мои дорогие!
АндрейДрузья, поздравляю всех с окончанием нашего замечательного марафона!
Это было интересное время, новые знакомства с хорошими людьми и море возможностей для общения )
Давайте запомним ощущения, с которыми были прожиты эти 100 дней и подольше сохраним их в своей памяти.
Ведь независимо от того, в марафоне мы или нет - это наша жизнь, и как ее прожить - решать только нам. И нести ответственность за нее тоже только нам. Как только мы понимаем это, все внушенные со стороны идеи, какими мы "должны быть" и чему "соответствовать" - рассыпаются словно карточный домик.
Продолжим делать правильный выбор!
И спасибо за предоставленную возможность побыть капитаном
Ну и мое любимое - пусть у всех все будет хорошо!
А еще мы ждем сегодняшние заключительные отметки
Я не пью
#непью60
@ne_zlaya @Андрей_А
@Busya
@Vladislav
@Андрей_А
@ne_zlaya
@**Realistka**
@*Олька*
@/Sergei/
@08.08.2018NS
@Киселёк
@Селена13
@Фордик
@Natali2023
@RZH2
@Sashshka
@tangerinka
@tune
@Ulcha_79
@Igors
@Lyubov01.23
@Галла
@Larssen
@Pa$hok
@Арбузик
@alisa rnd
@1.Елена
@Диона
@Ойген
@Svetlyc
@olenenok
@Алёна909
@Витьбас
@томаз
@Allа
@Жень Шень
@Kaygo
@Ворчун
@Yulyaska
Я знаю)) медали ещё не навешивала)) надо поработать на работе)) вечером займусь медалями
#непью60Дорогие мои курлыки и мурлыки!
Знаю, что через две недели мы начнем сбор нового марафона, но всё равно ощущения тихой печали и грусти
За эти сто дней мы успели всё сделать! И поругаться, и помириться, и повеселиться, и поплакать! И, конечно, мы не пили! Отрадно видеть новые лица в нашем уже общем домике
Радостно наблюдать воссоединение опытных лицхотела написать "старых", но Танька меня убьет.
Надеюсь, мы и дальше пойдем в трезвую жизнь с таким по-настоящему семейным настроением - когда можно, что угодно сказать, чем угодно поделиться и осознавать, что пусть даже тут и поругают, но потом обнимут и поймут!
С выпускным, мои дорогие!
Ты женат?Вот. Я тоже очертил свят круг вокруг кровати. Лежу, жду 30 дневку . А собутыльники так и стучат в дверь. И один ещё такой, поднимите меня на ноги, и понимите мне веки![]()
Отметила))#непью60
Хорошо, что ты гетеро, значит можно жениться, а не замуж выходить. Я к тому, что чё к тебе собутыльники ходят, ты уже 101 день не употребляешь?! Тебе бы жениться, у них сразу всё желание и стремление к тебе заходить пропадет. Кому захочется по мордяке сковородкой получить?Неее, я давно в разводе уже.
Но я гетеро , если что ну вдруг![]()
Да не, не ходют такие ко мне)) Я вообще заметил, что основная масса алкашей что стреляют на опохмелиться возле входов магазинов и гипермаркетов - вымерла. Их практически нету. По крайней мере в Питере я их не вижу что то. Ну так одна штука раз в месяц может где поподётся . У меня наверное глаза добрые очень, что прям ко мне тут же подходят с известными фразами насчёт выручишь?)) И.т.д. Я как обычно и очень давно твёрдо так НЕТ и дальше иду. Клянчить уже не догоняют)Хорошо, что ты гетеро, значит можно жениться, а не замуж выходить. Я к тому, что чё к тебе собутыльники ходят, ты уже 101 день не употребляешь?! Тебе бы жениться, у них сразу всё желание и стремление к тебе заходить пропадет. Кому захочется по мордяке сковородкой получить?![]()