michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 70.010
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Вот это я зашел к вам?
У меня так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я зашел к вам?
В понедельник режимник стартуетЧас ночи!
Пошла я спать.. всем добрых снов!
А мне ещё надо Кинга на ночь почитать![]()
Привет! ?Всем привет, команда!?
С выпускным вас!!!???
Помню помнюВ понедельник режимник стартует![]()
![]()
Я на три года старше своего биологического((![]()
Психологический возраст, тест на testometrika.com
Определить свой психологический возраст поможет онлайн тест. Почему же так важно узнать свой психологический возраст, который иногда еще называют эмоциональным?testometrika.com
Психологический возраст. Мне и весы говорят, что мне 43![]()
Посмотреть вложение 2003530
Мы с мужем идем на 50-летие в воскресенье, но мы уже трезвенники со стажем, хотя насчет мужа я не вполне уверенаОй, я с днюхи пришла, наелась вкусняшек. Опять хотели меня заставить пить но я кремень!
Когда это такое было?Пашенька пару раз - три, в Увертюре пробовал и капитаном был, но его свергли, обругали, обсмеяли и пустили с миром![]()
Когда я спалКогда это такое было?![]()
Я в последние годы стала становится флегматиком... а по молодости стопудово сангвиник с холериком вперемешкуСангвиник самый подвижный вроде, в плане изменения поведения. Холерик он если впал в ярость, то все, вплоть до убийства, а сангвиник и позлится, поплачет и посмеётся над одной ситуацией за 5 минут)) Флегматикам по хрен, меланхолики расстраиваются и плачут
![]()
Определить свой психологический возраст поможет онлайн тест. Почему же так важно узнать свой психологический возраст, который иногда еще называют эмоциональным?testometrika.com
Вот у меня такое тоже?Я в последние годы стала становится флегматиком... а по молодости стопудово сангвиник с холериком вперемешку![]()
Все таки сангвиник... с флегмой
А прям на него и нажимай в результатах, выдаст статьюА где про меланхолика почитать, пойду в гугле спрошу![]()
О, сотка закончилась и мы пошли по тестам!![]()
Мне щедро скинули 13 летПо десяточке нам скинули![]()
Ага, значит тебе приснилось, а ты нас в этом обвинил?Когда я спал![]()
Ага, значит тебе приснилось, а ты нас в этом обвинил?![]()