100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я от спорта отвыкла. Ну я и не сильно привыкнуть успела
У меня одно хобби это ? Хотя вру, еще люблю онлайн общения и демагогии?
Ну или послушать и почитать какую-нить ерунду или не ерунду, но не книги.?

ощущение,что никогда не смогу бросить .Сто дней для меня пока нереально
Зачем ты сама себе ограничения эти ставишь? Мало у кого с первого раза получается наверное. Не надо на себе крест ставить и сбегать. Почему бы в шанс не пойти? Если очень хочешь бросить, то надо продолжать, несмотря ни на что. Споткнулась, встала и пошла дальше!

У меня одно хобби это ? Хотя вру, еще люблю онлайн общения и демагогии?
Ну или послушать и почитать какую-нить ерунду или не ерунду, но не книги.?
Хорошее хобби, полезное. Если без фанатизма)

Альянс, бонд серый, Вирджинию, капитан блэк, море, 21 век. Это мы баловались и пробовали когда на что денег хватало.
А потом только винстон лет 12 подряд. Потом я перешла на кис тонкий. А когда сиги подорожали на пс компакт.
Как то раз в начале курения, удалось попробовать, даже не приму, а преферанс, вот гадость.

Альянс, бонд серый, Вирджинию, капитан блэк, море, 21 век. Это мы баловались и пробовали когда на что денег хватало.
А потом только винстон лет 12 подряд. Потом я перешла на кис тонкий. А когда сиги подорожали на пс компакт.
Как то раз в начале курения, удалось попробовать, даже не приму, а преферанс, вот гадость.
Море синий в мягкой пачке моя любовь, щас такое говно делают оказывается, а тогда мы думали море говно.

Я у мамы Вирджинию покурила, после моих стиков думала сдохну

@Pingva
Люба, я пришёл с рисунком :D
Ты говоришь, что карандаш там у тебя чего то не рисует,
вот просто из головы. Сел и начал, даже не знал что это будет,
а получилось это! Посмотреть вложение 1970803

Посмотреть вложение 1970804
Такая прикольная картинка и Лис внизу?

У нас не было, в России да, его курили и Родоппи ещё вроде
Я Винстон и курила сининий, потом ХS winston тоже син.Было ещё кватро ментов, но не долго)

Беломор канал, прима елец, родопи, стюардесса, друг, космос, новость, интер, союз апполон, прима супер, тройка, бонд, лд, и ещё много всяких марок этой дряни было выкурено :D
Русский стиль чёрный, коричневый, светлый в последнее время :smoke:

@*Олька* Оля! Привет! Упражнения сделала! Спасибо! ?❣️
Умница ? Держи витаминку
23-19-58-downloadfile.webp

Беломор канал, прима елец, родопи, стюардесса, друг, космос, новость, интер, союз апполон, прима супер, тройка, бонд, лд, и ещё много всяких марок этой дряни было выкурено :D
Русский стиль чёрный, коричневый, светлый в последнее время :smoke:
Точно ЛД, рус стиль, забыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу