100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня весь день в голове несколько тезисов крутятся.
Первое. Зависимость не в веществе, а в человеке. Зависимый тип личности.
Вещество как волшебная палочка выпил и расслабление, выпил и веселье, выпил и комплексы исчезли и тп..
Второе. Алкоголь высвобождает в первую очередь дофамин. Через время, после частого употребления запасы дофамина заканчиваются. Жизнь становится чёрно-белой. И уже мозг или голос зависимости намекает, что пора бы уже пополнить, разными ухищрениями.
Как вы считаете всё так?
Все так. Но со временем организм отвыкает от такого способа пополнения запасов дофамина как алкоголь. У меня лично так. Я искренне уверена, что мне не будет хорошо и весело, если я выпью. Насчёт зависимого типа личности тоже верно - но зарядка, йога и ходьба не сделают из меня тварь дрожащую, если я их не сделаю.. Поэтому пусть у меня будет зависимость от физ.упражнений, от чтения книги, та пусть даже от ВБ)) куплю себе крючок какой-нибудь и буду счастлива))

что мне не будет хорошо и весело
Я выпила , именно так и было , не весело и не хорошо, выпила немного ,на следующий день похмелье, как будто бутылку водки выпила, образно) не выпила бы..сдохла??

Спасибо! ?
Способности на уровне детского сада :bounce::showoff:
А у меня на уровне неродившегося человека тогда, т е их вообще нет. А я думаю это нормально, это же такие творческие дела, не всем дано. А ты классно рисуешь :smug:

Да так же было год назад, нога всегда долго проходит, напряг же на нее. И между ними билась не так сильно. Ну я без прыжков конечно если буду, их и нет у меня, а то опять че-нить повредишь. Длинная 3 р в нед стараюсь, около 2 часов, ну мне так нравится, не в быстром темпе. А маленькие утром(не всегда) С осени делаю эти маленькие, нашла которая нравится, она будит хорошо .
Оля, маж хотя бы, и дай ноге отдых):kiss::676866858:

Стики не прижились и гло пробовали, даже бесплатно за опрос давали. Не смогли, воняют носками и всё тут.
Я не пробовала, я какую-то дешевую электронку пробовала оч давно, фигня просто. Всегда обычные курила

Выздоравливай, Фордик. Ешь витаминов больше
2049470eb2a8735891ec4428b56264dc.gif

А у меня на уровне неродившегося человека тогда, т е их вообще нет. А я думаю это нормально, это же такие творческие дела, не всем дано. А ты классно рисуешь :smug:
Спасибки :kiss:
Оля, но ты же не пробовала. Когда в последний раз рисовала? В школе на уроках ИЗО?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу