100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Добро пожаловать! :wavespin:
Если есть желание, можешь рассказать немного о себе.
Мне 42 года. Живу... ну как вы уже наверное поняли по нику в славном городе Уфе. Работаю пожарным. К алкоголю отношусь резко отрицательно, но отказаться или даже ограничить до каких-либо минимальных размеров его употребление пока не сумел. В прошлом году не пил 49 дней (держал Пост) и это максимальный срок воздержания наверное лет 18.
Что хочу и желаю. Хочу освободиться от зависимостей. Для начала на 100 дней, с помощью форума и форумчан, а в последствии возможно навсегда...
Вместе то оно полегче будет)))

Мне 42 года. Живу... ну как вы уже наверное поняли по нику в славном городе Уфе. Работаю пожарным. К алкоголю отношусь резко отрицательно, но отказаться или даже ограничить до каких-либо минимальных размеров его употребление пока не сумел. В прошлом году не пил 49 дней (держал Пост) и это максимальный срок воздержания наверное лет 18.
Что хочу и желаю. Хочу освободиться от зависимостей. Для начала на 100 дней, с помощью форума и форумчан, а в последствии возможно навсегда...
Вместе мы сила, победа за намиstickers_Persik12

Спасибо, что поделился ? желаю тебе достичь своей цели ? мы по возможности будем помогать. А тебе положена медаль за знакомство ?

Добро пожаловать :kiss: Рассаживайтесь за столики
Участвую. :thumbup:
С правилами, как всегда, согласен. Анкету заполнил)
Первый
Учавствую с правилами согласен . :wavespin:
Второй
Ура, Юбилейная стодневка :bounce:

Участвую, с правилами согласен ?

Анкету заполнил ?
Первый
Всем привет :DАнкету заполнила, с правилами согласна!
Второй
Анкету заполнила. С правилами согласна.
@Алёна909 дату отказа неправильно написала. Исправь пожалуйста.
Первый
Доброе утро!!! :kiss: :kiss:

Кучнее-кучнее товарищи!!!Посмотреть вложение 1947049

Анкету заполнила , с правилами согласна!!!! #Непью 60 !!!! ❤️?
Первый
Добрый день, камрады!
Анкету заполнил!
Участвую!
С правилами согласен!
Второй

В новый дом с прежними (и всегда актуальными!) лозунгами.
Смоленский бульвар в Москве, конец 80-х.
2024-01-15_122947.png

Я )?:eek: Нет , я мягкая , где-то в глубине души, где-то очень глубоко):facepalm::D:giggle:
Так и запишем)
Я вот так хочу научиться, поэтому, прошу заметить, ко мне нужен особый, мягко-трепетный подход :cool::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу