Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада, спасибо !Доброе утро, команда!
Я сегодня немного занята, буду набегами.
Но я хочу высказать своё впечатление по поводу выбора названия. Штурманы всегда подходят к этому очень серьезно. Собирают все названия, которые вы предлагаете. Переживают, чтобы не пропустить. Делают несколько туров. И вот финал. Вчера была такая борьба за название, но я не поняла, что произошло в итоге. Получилось, что выиграв, победившие остались недовольны.
Я не видела после сообщения Владислава радостных возгласов и опять не поняла - называть стодневку выигравшим названием или оставлять, как есть.
я до последнего не верила, что будет такое решение принято!

Впервые мой голос что то значил на голосовании))Дорогая команда, поздравляю с выбором названия!
С небольшим перевесом победило название
Курлык-Мурлык @Фордик
@Селена13
@Inese
@Инна MK
@08.08.2018NS
@Elika
@**Realistka**
@Ishik
@ZIMMER230688
@/Sergei/
@Андрей_А
@ne_zlaya
@Киселёк
@*Олька*
@StepByStep
@Natali2023
@RZH2
@Sashshka
@lapyhvost
@Zin
@tune
@aMaryLlis
@Igors
@Lyubov01.23
@Алексей Ufa
@Allа
@Галла
@Мада Жале
@Larssen
@Pa$hok
@ElenaPavlova1966
@томаз
@Арбузик
@alisa rnd
@Сенсей
@1.Елена
@Диона
@Ойген
@Жоржетта
@Katrinа
@Metsy
@Svetlyc
@Olga23
@Жень Шень
@Kaygo
Андрей, ты отличный капитанТот самый кто разбил твое сердечко )))))
"crush" англ.
Если что - за молодежными терминами ко мне )
Старшая дочь росла - старался быть на волне с ней )))
Недавно, кстати о моих музыкальных вкусах она (20 ей сейчас) - сказала - "музыка для малолеток, такое уже не слушаю".....

Наш краш - ВалераИнтересно про музыку? Какая для малолеток, а какая нет)) Мы здесь вообще меломаны )

Xolidayboy и NLO в том конкретном случае были )))Интересно про музыку? Какая для малолеток, а какая нет)) Мы здесь вообще меломаны )
Вот бы так встал, а тебе кот уже завтрак приготовил... Но нет, встал и топай за едой коту ?
Ань, а Танино совсем полное будет, если уменьшить?
Ну я много что не знаю конечно ? этих не знаю ?Xolidayboy и NLO в том конкретном случае были )))
Уж извините, может кому не особо по вкусам, но я только узнал про обоих, и прям кайфовал от чего-то свеженького, о ком раньше не слышал... Под настроение, как говорится
В машине включил, думал оценит ))))) А мне такое... Слишком незрел оказался ))))
Ой нет... В этот раз не смогу, простите великодушно... Работа.... .Очень много всего...Андрей, ты отличный капитан
Давай будешь![]()
Что ты расстроенный такой?
да!Андрей, ты отличный капитан
Давай будешь![]()
Кто-то ведь не верил, что всё будет по регламентуЧто ты расстроенный такой?

Я рада, спасибо !