100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, наши права заканчиваются ровно там, где начинаются права другого человека...
С одной стороны да, а с другой есть же выбор - хочешь танцевать, не бери билеты на сидячие места ?‍♀️

c 29 го будем курлыкать без алкашки, хотите вы этого или нет, не важно , народ за, придётся не бухать , а кому сейчас легко то? :facepalm:

да. не думала я что два слава курлык мурлык( вариант названия) абасрут тааак что хоть святых выноси. никогда бы не позволила себе так уничножить словесно какое то чужое мнение . а да.. картинок еще куча было
Фраза "сраная голубятня" прозвучала от тебя и нефиг перекручивать, уничтожили, оскорбили, какой кошмар! Расщепили прям на атомы ваше мнение. У меня ассоциации с голубятней, а жителей я назвала голубушками, что тут ужасного и оскорбительного. Давно была стодневка по некурению Побег из курятника, угадай как называли? Помимо вашего мнения есть и другие, люди воспринимают по разному. В жизни случается, когда приходится терпеть неприятные моменты и мирится, но этом должен быть поинт. Жрать кактус просто так не имеет смысла.
На счет переголосования, считаю это не честно, что выбрали, то выбрали. Поэтому переголосовывать не буду. Я название принимаю, и свой выход из ситуации озвучила, покидать стодневку не собираюсь, хочу медальку за свои старания (100 дней набухания), буду отмечаться. Читать ежедневно эту ветку и участвовать в жизни команды в виде конкурсов и обсуждений не планирую из за тематики стодневки, обусловленной названием.
Вы такие нежные фиалки, святых штабелями наложили, что ваша тема не понравилась, но сами тоже в долгу не остались. Короче обе стороны за словом в карман не лезут, если что.

Хотела всех с добрым утром понедельника поздравить, картинку даже нашла.
Хорошо, что на календарь взглянула.

bp_edit_87585321246379.jpg

Всё равно с добрым утром!

Доброе утро всем!
Пусть на ссоры его будет тратить лень! :676866858:
Пусть сегодня много хорошего случается!
Задуманное пусть получается!
И встав захочется пусть улыбнуться!
И к другу сердцем потянутся!

1588073554_dove-3426187_1920.jpg

Ребята прекращайте ссориться и что то выяснять.
Название и название, каждый по разному это воспринимает.
Мы же не из за названия здесь. Цель то другая.
Вот мне например может не нравится как марка моей машины называется,
но это не значит что я на ней ездить не буду! Также и тут, цель одна и
надо жить дружно. А то что сейчас происходит это не дело.

Скажу от себя - если кого обидел или зацепил, словом или шуткой какой -
простите, я стараюсь никого не обижать, но бывает и такое, что пошучу не удачно,
но это точно не со зла и без всякого плохого умысла!

Всем желаю добра и видеть в окружающем нас больше плюсов, чем минусов!
:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу