Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
У нас колонка.
Дочь вообще не любит в ванне купаться, только под душем. Я тоже редко раз в неделю в две. Кароче всем лень ванну набирать, наверное поэтому?
я в деревне в детстве так мыло, в одном тазу мылишь, в другом полощешь, и третий контрольный таз холодной воды, чтоб остатки мыла окончательно смыть. Господи, ненавидела в деревне мыть посуду
Ну садизм не садизм, а я так первый раз курить бросала, первые дни)) только потянет покурить, я хоп и бежала руками какой-нибудь носок стирать ? хорошо что я тоже в отпуске была, на работе таких методов не поняли бы
У нас колонка.
Дочь вообще не любит в ванне купаться, только под душем. Я тоже редко раз в неделю в две. Кароче всем лень ванну набирать, наверное поэтому?
Помню, было дело, я работала мерчом в Ленте, там надо было палеты запалечивать хорошо, чтоб не заваливались, когда наверх поднимали. Я это всегда хорошо делала и меня прозвали Танька-палетчица ? У меня товар ещё был популярный - туалетная бумага, подгузники, порошки/шампуни, приходилось часто снимать, чтоб полки затарить. Ох и напалетилась я тогда ??