100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?


  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже решил себя поругать как я) Главное себя не бить?
Сегодня звезды так сошлись. День самобичивания какой-то.
Я с психу 40ка минутную тренировку сделала. Можно мне витаминку?
 
Сегодня звезды так сошлись. День самобичивания какой-то.
Я с психу 40ка минутную тренировку сделала. Можно мне витаминку?
Умница? Пожалуйста витаминка
23-19-58-downloadfile.webp

Не расстраивайся :kiss:
 
Жалко, реальный стресс для них в таких ситуациях. Но излишнее любопытство зачастую бывает чревато)
Ванна, склонен полагать, акриловая ))

Мне почему-то варана (или кто это там?) жалко ? сидел кайфовал, пока любопытного истеричного кота не занесло ?
Всех жалко)
 
Ещё какой.
2024-02-24_202936.webp

Ценность тунцов определяется по степени жирности, чем жирнее – тем дороже.
-«Аками» (верхняя часть рыбы) – постная, более плотная и дешёвая часть тунца темно-красного цвета. В ней самое малое содержание жира, чаще используется для тартара, суши, сашими. Аками делится на три секции: самая светлая часть у головы – «секами», наиболее популярная средняя часть – «сенака» и самая тёмная и плотная хвостовая часть – «сешимо».
-«Чуть-торо» (средняя, боковая) - следующая градация мяса тунца. Цвет розовый с более высоким содержанием жира.
-«О-торо» (нижняя, часть брюшка рядом с головой) - самая жирная, светлая и самая дорогая часть. Цена этой части доходит до $11000 на аукционах. Мясо с брюшка поставляется в дорогие рестораны, в обычной продаже большая редкость.
-Части нотен, хохо и кама можно найти только в самых изысканных ресторанах.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу