100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой врач сосуды проверяет? Чет я не сталкивалась никогда . Кардиолог или невролог?
Я знаю, что флеболог занимается сосудами на ногах - сестра часто ходит к нему.. а так может, сосудистый хирург..

Stickers-Erika7
Привет, друзяшки!!!!
33cffd2040229b96a1a7188538ff319b.webp

:angel:

Да я и не просила Анну подстраиваться ) Просто не могу промолчать, характер идиотский, точнее могу какое-то время, а потом срывает как алкаша. А вообще после этих разборок потом плохо, не сплю, плачу и смотрю сторонние ресурсы по алкашке , что бы не нажраться, не первый раз уже и комменты читаю чисто по алкашке) Надо заходить строго по часам, не хотелось бы что бы из-за меня страдали. Люди же зачем-то прибывают здесь и редко пишут, что-то держит. А то дообщаешься что сорвешься нафиг)
Олич. Не плакай ну. Иди пАцелую :rolleyes:

Да-да! Я завожусь, когда кто-то едет к морю, а я в своей тмутаракани сижу1lis29
Если под всех подстраиваться - тем не останется:giggle:
Хто едет? Адреса , явки, телефоны, серии и номера паспорта, номер дебетовой карты и кодовое слово :smile_coffee:

Мы здесь все не сильно здоровые на голову собрались, и если будем подстраиваться под ку-ку каждого, то нам поговорить не о чем будет ??‍♀️
Чего это. Мы что не на одной волне? Ты не настроена на соль мажор? :rolleyes:

Не ем я никакие салы и конфеты кг-ми ?
Это диетчикам так кажется , потому что им нельзя и в срыве могут много съедать. Ну хотя наверное такое у всех бывает. Ну если допустим я скажу себе-все с завтрашнего дня то и то есть не буду , то мгновенно захочу им обжираться скорей всего?
Ладно, ты не в теме, на тебя не обидно?
:facepalm:Докопался до начала, откуда ветер дунул...
Боже мой. Я шутканул не удачно так что ли, что тебе мозг просто снесло)))
Это, ты всё не правильно поняла. Успокойся и возьми себе витаминку :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу