Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Да, это насильственное навязывание полуфабриката звонка, и если на звонок я могу и не ответить, то Войс прослушать обязана.
С текстом проще, прочитал, ответил. Да и люди в тексте более лаконичны))
И опять же повторюсь, то что люди разговаривают на 3 минуты, я прочитаю за 10 секунд. Да и люди текста на три минуты не напишут, это ж лень) думать надо, фразы строить, а в войсе э мэ короче щас. Короче, долой войсы, да здравствует печатная буква
И опять же повторюсь, то что люди разговаривают на 3 минуты, я прочитаю за 10 секунд. Да и люди текста на три минуты не напишут, это ж лень) думать надо, фразы строить, а в войсе э мэ короче щас. Короче, долой войсы, да здравствует печатная буква
Да, это насильственное навязывание полуфабриката звонка, и если на звонок я могу и не ответить, то Войс прослушать обязана.
С текстом проще, прочитал, ответил. Да и люди в тексте более лаконичны))
Я один на один так близко ни с кем не переписываюсь особо, а в группах вообще можно не отвечать сразу? . А если кого сто лет не видела и вдруг голос очень удивительно?