100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во Взлетку пойдешь Паша ?)
Я сейчас вспомнила как страшно было, я за неделю до начала бросила, но уже здесь была на форуме, как-то очень резко зарегистрировалась и поехало) Времени думать не было) Все-таки психологическая тяга очень сильная. Но ведь это тоже наша ненужная страстишка.
Во Взлётку?! :eek:
Оленька, я бы пошёл, если бы была зима, сейчас нет.
Это вообще на форуме прописаться тогда и не выходить сутками :giggle:
Я и так марафонами обвешался по самое не балуйся ?
На счёт следующей сотки СЗ не уверен, пойду или нет.
Да и вообще как то нет уверенности в завтрашнем дне...
Эти все страхи иллюзия, которые развеиваются словно туман, стоит только начать)

Приветы, Светик. Я как всегда забежала и убежала... Спасибо. Потихоньку. Доча билет уже взяла уезжать. Пакует чемоданы. Я принимаю эту реальность "три раза в день после еды, как доктор прописал" :rolleyes:
Очень тебя понимаю. Держись :676866858:

Понимаю.. Посмотрела Кирилла, обиделась на него ? решила как есть, потому что как он говорит не смогу, так и вообще отвернуться от всего можно. Хорошо ума мне хватает понять что он всего лишь человек, такой же как и я) Если до след года доживу ,то видно будет)
Ну я ж тебе сказала попробуй мяса не есть , тем более ты сказала что это легко и это будет первый твой шаг

Просыпаться это тоже шок для организма?
Олюшка, есть оптимальный выход из ситуации)
2024-03-20_123003.webp

Во Взлётку?! :eek:
Оленька, я бы пошёл, если бы была зима, сейчас нет.
Это вообще на форуме прописаться тогда и не выходить сутками :giggle:
Я и так марафонами обвешался по самое не балуйся ?
На счёт следующей сотки СЗ не уверен, пойду или нет.
Да и вообще как то нет уверенности в завтрашнем дне...
Эти все страхи иллюзия, которые развеиваются словно туман, стоит только начать)
Я в одном) Меня на много не хватит) Алкоголь- самая больная и интересная для меня тема. Может сиги тяжелей бросить, ноо.. от них только физ здоровье, а алкоголь многое перечеркнул. Трезвость -это основное. Но тогда мне нужно было там быть, иначе бы точно сорвалась через неделю, ведь не первый раз бросала. Ну давай без Взлетки, мы с тобой) :kiss:

Я в одном) Меня на много не хватит) Алкоголь- самая больная и интересная для меня тема. Может сиги тяжелей бросить, ноо.. от них только физ здоровье, а алкоголь многое перечеркнул. Трезвость -это основное. Но тогда мне нужно было там быть, иначе бы точно сорвалась через неделю, ведь не первый раз бросала. Ну давай без Взлетки, мы с тобой) :kiss:
:kiss:

А я сама бросала , без таблеток и взлеток , в Рождественский пост . Табекса боюсь , там побочки могут быть с пульсом , у меня аритмия , тахикардия .. все сама 1lis41L

Последнее редактирование:
Олюшка, есть оптимальный выход из ситуации)
Посмотреть вложение 1978559
Я на телефоне отключила уведомления, с вечера до утра телефон уходит в режим "не беспокоить", ну и на будильнике у меня вибрация. Я стала спокойнее, а то реально от этих пиликаний дерганая была

Да, алкоголь ломает судьбы и жизни.

Я на телефоне отключила уведомления, с вечера до утра телефон уходит в режим "не беспокоить", ну и на будильнике у меня вибрация. Я стала спокойнее, а то реально от этих пиликаний дерганая была
Понимаю. У меня телефон вообще почти всегда на беззвучном режиме. Иногда специально выключаю звук, иногда просто забываю включить. С меня хватит рекламы маркетплейсов, банков и т.д. Если пропущенный, потом перезваниваю.
Если, конечно, знаю, что важный звонок должен быть, то держу звук включенным.
Всё просто)

А я сама бросала , без таблеток и взлеток , в Рождественский пост . Табака боюсь , там побочки могут быть с пульсом , у меня аритмия , тахикардия .. все сама 1lis41L
Я всего один блистер выпила посл раз, иначе бы свихнулась и просто не остановилась. А вообще много я его сожрала конечно до этого :facepalm: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу