Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димочка
Боюсь я ихШож это за электрики такие, шо аж лишили тебя сна![]()
рукожопов многозабавно что когда гуглила, запрос был чтобы экг было хорошим, а самый популярный запрос как сделать чтобы экг было плохиммы поехали экг делать. надо держать кулаки. 15го уже все допуски сдаются на россию . сегодня делаем завтра в диспансер отвозим и молимся.

Дева
23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете как бы выключены из цепи событий. Происходящее не будет вас задевать, вам отведена лишь созерцательная роль.

Ну ничего себе у тебя логика ? сам ушёл, а мы все тебя бросили оказывается ?Сто дневка то закончилась давно , чего вы не мигрировали со мной то куда нить в 44 тую камеру то .
Бросили меня. Чего ждём то тут, электриков что ли, которые счётчик заново запустят что ли , намагниченные бурями вы мои![]()
Мне нравится такой гороскоп ? я все делаю правильно - ничего не делаю, смотрю как другие работают!Просто этот день вовсе не предназначен для пахоты
Так 100 то закончилось, надо на перспективу же работать. Я говорю, поезд дальше не пойдёт, конечная!Ну ничего себе у тебя логика ? сам ушёл, а мы все тебя бросили оказывается ?

Кто-то, конечно, испугается и убежит

Нормально всё с нашим поездомТак 100 то закончилось, надо на перспективу же работать. Я говорю, поезд дальше не пойдёт, конечная!
А они сидят и удивляются а чё это он не едет то

Я слышал что скоро будет новый поезд.Я говорю, поезд дальше не пойдёт, конечная!
-----------------------------

Мы кстати в новогодней увертюре были) А вот где был тыСто дневка то закончилась давно , чего вы не мигрировали со мной то куда нить в 44 тую камеру то .
Бросили меня. Чего ждём то тут, электриков что ли, которые счётчик заново запустят что ли , намагниченные бурями вы мои![]()

Пусть все будут здоровы)Так 100 то закончилось, надо на перспективу же работать. Я говорю, поезд дальше не пойдёт, конечная!
-------------------------------
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня больше всего вы будете нуждаться в хороших новостях. Получать их можно разными способами, но есть один совершенно безотказный. Надо подойти к человеку, не важно к какому, и попросить сказать что-нибудь хорошее. Кто-то, конечно, испугается и убежит, а кто-то, может, и скажет чего...
---------------------------------
Скажи лучше мне что нить хорошее![]()