Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест
Посмотреть вложение 2006353
Я черешню жруКошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест
Я его себе заберу, очень характерный взгляд

Миф №16 На Кавказе пьют вино и живут долгоМне рассказывали как грузины пьют вино каждый день и живут до 120 лет
Интересно , а грузины знают об этом или это реально правда) Ну мне то пофиг, я бросала пить не для 120 лет жизни, а для сейчас своей трезвой жизни и была была бы рада если бы сделала это намного раньше ) Ну как есть уже)
А я клубнику съелаЯ черешню жру Посмотреть вложение 2006358

У нас по 3 тыс за кг... жаба душит...Все! Купила первую Посмотреть вложение 2006282

Я котлеты жарила и с Игорем спорилаКошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест
А ещё на счёт винограда, какого года твоя статья не знаю, но раньше там выращивали такт виноград и делали вино, но это вино было типа нашего кваса, там процент алкоголя вообще минимум, как слегка забродивший компот. Но называли вином)))Миф №16 На Кавказе пьют вино и живут долго
Некогда распускались слухи, будто бы старожилы на Кавказе пьют вино, и потому так долго живут.
На самом деле долгожительство замечено лишь в трёх небольших горных районах Кавказа (в горах Азербайджана, на юге Дагестана и в горной части Абхазии) и ничего общего с употреблением алкоголя оно не имеет.
В первом и втором районах (Азербайджан, Дагестан) живёт мусульманское население, которое традиционно ведёт трезвый образ жизни. В Абхазии другая ситуация: половина населения мусульмане, другая — христиане.
Но и там не употребляют алкоголь: в указанных горных районах виноград не вызревает, а вино если и есть, то привозное. Жители занимаются овцеводством, надолго выходят в горы, едят экологически чистую пищу, пьют чистую воду.
«Избегал обильной пищи. Вина не пробовал за всю свою жизнь и даже не знаю его вкуса» — вот что говорят многие абхазцы в 150 лет.
Если же кто-то упоминает в качестве долгожителя своего дедушку, который употреблял алкогольные изделия и дожил до 100 лет, резонно было бы спросить: а сколько бы он прожил, если бы не употреблял алкоголь?
Муж проходил комиссию на перерегистрацию ружья, предупредили, чтобы не пил накануне, анализы же.А ещё на счёт винограда, какого года твоя статья не знаю, но раньше там выращивали такт виноград и делали вино, но это вино было типа нашего кваса, там процент алкоголя вообще минимум, как слегка забродивший компот. Но называли вином)))
Что тебе Игорь доказывал?Я котлеты жарила и с Игорем спорила

Как такое может быть? Почему , к вам ближе еще чем к намУ нас по 3 тыс за кг... жаба душит...![]()
А че пропустилаЯ котлеты жарила и с Игорем спорила
Ну также на самом деле и в свежем кефире. А вы шо хотели, други, брожениеМуж проходил комиссию на перерегистрацию ружья, предупредили, чтобы не пил накануне, анализы же.
Он не пил недели две, пил квас. И то не на ночь перед анализом. И всё равно был алкоголь в моче. Потом посмотрели на бутылке - до 1,5 % в квасике.. Совсем не ба напиток..

Что тебе Игорь доказывал?![]()
Он говорит что интервью для раздела форумного надо брать исключительно у тех, кто не курит и завязал давным давно. Чтоб были примеромА че пропустила
Да есть и дешевле , @**Realistka** Алёнка, в перекрестке есть не за три тыщиКак такое может быть? Почему , к вам ближе еще чем к нам

Все поняла !Он говорит что интервью для раздела форумного надо брать исключительно у тех, кто не курит и завязал давным давно. Чтоб были примером
А я считаю, что форум это разные люди и интервью у человека берется, а не у примера
А че интервью брали у кого то ?Он говорит что интервью для раздела форумного надо брать исключительно у тех, кто не курит и завязал давным давно. Чтоб были примером
А я считаю, что форум это разные люди и интервью у человека берется, а не у примера
Всё, Тань, проехалиА че интервью брали у кого то ?

Так брали или не брали?Всё, Тань, проехали![]()