100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас конвекторный, плюс - быстро нагревает, минус - недешёвый. По расходу электроэнергии не знаю, но думаю, не самый экономичный. Но реально очень быстро нагревает и очень тепло
я была на Камчатке и там гостиничный комплекс, так вот там во всех домиках они были, обалденно, тепло и сухо места мало занимают

У меня дом отапливается так, под ламинатом полосатая плёнка.
Ну так по всей площади поди, а у меня эти 2 пластинки размером 60х40см, что они там нагреют? А писали тоже типа квадратов на 15

я была на Камчатке и там гостиничный комплекс, так вот там во всех домиках они были, обалденно, тепло и сухо места мало занимают
Ну да, он плоский, в целом удобный, наш на колёсах ещё, удобно в ванную ставить, когда отопление отключают, а погода холодная. У нас в ванной морозильник какой-то, без отопления, всегда холодно?

Много тепла от него не жди. Это же маленькая картина. На комнату в 15 метров таких картин штук 5 надо. Тепло будет только рядом с картиной.
Ну нее, это уж совсем ни о чем

Ну да, он плоский, в целом удобный, наш на колёсах ещё, удобно в ванную ставить, когда отопление отключают, а погода холодная. У нас в ванной морозильник какой-то, без отопления, всегда холодно?
ну да мобильность это всегда плюс. А еще вспомнила что на Байкале тоже такие были, и погода в августе была отвратная и мы им спасались суша вещи и греясь

вообщем я решила. хотела не выходить из дома сегодня. так как жопа то се.. но арбуз я доела. щас оденусь по теплее. пойду куплю читос , дыньку куплю и фисташек. у меня есть салатик праздничный на др лисичкин, там грудка пожаренная кусочками, чесночек, орешки грецкие, и мазик. есть мяско, правда сготовить надо, но там быстро.. а может до него и не дойдет дело.. вообщем я пошла одеваться
1(275).webp

вообщем я решила. хотела не выходить из дома сегодня. так как жопа то се.. но арбуз я доела. щас оденусь по теплее. пойду куплю читос , дыньку куплю и фисташек. у меня есть салатик праздничный на др лисичкин, там грудка пожаренная кусочками, чесночек, орешки грецкие, и мазик. есть мяско, правда сготовить надо, но там быстро.. а может до него и не дойдет дело.. вообщем я пошла одеватьсяПосмотреть вложение 2040669
Я чё-то не поняла, давно ли у тебя был стол номер там какой то и вот это все. Читосы, мазики, че началось-то
1lis37

Дорогая команда! Поздравляем с красивыми датами наших товарищей по трезвости
@Busya 800 дней
@Lyubov01.23 210 дней
@busik100 70 дней
@окташкод 3 месяца
@Allа 30 дней
@ne_zlaya 230 дней
@Алёна909 1385 дней
@Amelinda 70 дней

@08.08.2018NS 45 дней
Молодцы! Гордимся вами!

Также у нас сегодня именинница Леся @Лисичка77 С днём рождения! Всех благ, здоровья и процветания! Всем вкусняшек Посмотреть вложение 2040642
Спасибо, Наташ, за поздравление!:kiss:
Очень приятно ?

вообщем я решила. хотела не выходить из дома сегодня. так как жопа то се.. но арбуз я доела. щас оденусь по теплее. пойду куплю читос , дыньку куплю и фисташек. у меня есть салатик праздничный на др лисичкин, там грудка пожаренная кусочками, чесночек, орешки грецкие, и мазик. есть мяско, правда сготовить надо, но там быстро.. а может до него и не дойдет дело.. вообщем я пошла одеватьсяПосмотреть вложение 2040669
Я тебя именно в таком виде и представила. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу