100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Я бы тоже хотела пойти там на йогу и танцы, завести друзей. А все натыкается на то, что с 3-х летним ребенком живёшь дитячими интересами. И вот у меня начинается, что смысл не пить,если на себя время вообще не потратить, а ночью, когда спит вроде тоже спать охота, люди как-то пересиливает себя и йогой почти ночью занимаются, а я только жалеть себя начинаю и злиться, что не как у людей. Пересиливать себя, заставлять?
Даже была в чате единомышленников, хватило меня месяца на 3 и все апатия, все забросила, ни читать толком не стала, ни зарядку делать, стыдно было, ну а фигли, деградировать легче.
У нас город небольшой, особо с малышами некуда. Думаю, начинать ездить на автобусе хоть куда-то погулять. Хотя сын устает пока быстро. Но больше ничего не могу придумать. Как-то вышло, что старых друзей растеряла, а новыми не обзавелась. Интересно мне как другие мамы жизнь меняют, ведь кто-то же меняет без нянь и бабушек, правда?
У меня йога онлайн, из дома. Можно тренироваться каждый день в удобное время и общаться в чатике с теми, кто тоже занимается. Тренер на связи, ей можно задавать вопросы, если что-то непонятно. Цена вопроса 1600 в месяц.

Согласна. Была депрессия-запивала. Потом бросила, депрессия никуда не ушла, начала крыша течь. Пошла к психиатру, пью депрессанты, лечу голову. Стало гораздо лучше. Еще долго лечиться.
Вот молодец ??
Главное не бросай раньше времени

У меня йога онлайн, из дома. Можно тренироваться каждый день в удобное время и общаться в чатике с теми, кто тоже занимается. Тренер на связи, ей можно задавать вопросы, если что-то непонятно. Цена вопроса 1600 в месяц.
Здорово? Кундалини?

Именно чоппера у меня нет.
Есть стационарный вот такой блендер:

Посмотреть вложение 2013634

Мощность блендера имеет очень большую роль. Чем мощнее, тем больше сможет сделать.

Делаю в нем в основном хумус.

Для мяса есть мясорубка, блендер не пачкаю мясом.
Да у меня есть целый кухонный комбайн со 100500 функциями и насадками. Когда семья, то им пользовались...и тесто, и фарш, и макароны...овощи, соки. А вот когда сам живёшь, то все упрощается в готовки до невозможности. И хочется простоты в пользовании. Нудно его собирать, разбирать перемывать каждую деталь.
IMG_20240602_154607.jpg

Здорово? Кундалини?
Я не очень разбираюсь в направлениях йоги) В описании клуба это классическая йога для женщин 45+. Там каждый день разная тематика занятий: йога для тазобедренных, силовая, баланс, гибкость и растяжка, сильный пресс и т.д.

Я не очень разбираюсь в направлениях йоги) В описании клуба это классическая йога для женщин 45+. Там каждый день разная тематика занятий: йога для тазобедренных, силовая, баланс, гибкость и растяжка, сильный пресс и т.д.
Аа, это скорее всего фитнес-йога на основе хатха йоги, классического направления

Привет, Ирина!
Записываю - добро пожаловать за столик №1)

Может сразу капитанскую повязку тебе наденем? Ты опытная, умничка, справишься легко)
Спасибо!
Да не вопрос.)
Но я прихожу только отмечаться.
Отметить заодно-пожалуйста, но более никакой деятельности…

Ты просто себе разрешаешь мысленно а там дальше дело времени , чувствительность и все остальное . Когда внутри есть чувство что ни при каких обстоятельствах , ну чтобы не случилось , ну вот когда нельзя например , то есть выпьешь помрешь , тебя уже не точит этот монстр , потому что ты внутри кремень , а когда слабину чувствует то уже крутит мутит как ему выгодно
Как с курением. Оказывается почти одинаковые зависимости. Одинаково мозг контролируют.

Спасибо!
Да не вопрос.)
Но я прихожу только отмечаться.
Отметить заодно-пожалуйста, но более никакой деятельности…
Нужно чуть больше - помимо отметок поздравлять участников с красивыми датами, фотки на конкурс капитанам будут присылать (но это всё вместе с другими участниками кап.состава).
Но если на это возможности нет, смотри сама, всё равно спасибо за отклик)

Там же на физиологии завязано. Травмы и проблемы не уберут, но есть психотерапия (у кого есть финансы) или книги (у кого возможности иные).
Думаю, тут в комплексе надо решать вопрос. При когнитивной депрессии наверное ад не нужны, психиатр, думаю, разберётся. А побочка, говорят, у ад все же есть
Хорошо! Я значит говорю не про клиническую депрессию а про жизненную неудовлетворенность мягко выражаясь

Хорошо! Я значит говорю не про клиническую депрессию а про жизненную неудовлетворенность мягко выражаясь
Ну в этом случае ад бесполезны, на мой взгляд, кпт может помочь , опять же, если средства позволяют.
Вот я ещё настраиваюсь на собрания Smart ходить, тоже должно помочь.
Мне всегда кажется, ну как я там час пробуду, мне же не дадут? вот на все полезное собираюсь как та черепаха

Ну не знаю, курить я в сто раз легче бросила!
Это потому, что умом понимаешь, что если не куришь, то не куришь совсем. А с алкоголем торги, типа, а что такого, если иногда, на праздник, по поводу?

Это потому, что умом понимаешь, что если не куришь, то не куришь совсем. А с алкоголем торги, типа, а что такого, если иногда, на праздник, по поводу?
Думаю, у меня не было сильной зависимости от сигарет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread