100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо как-то искать интерес в жизни, через силу себя увлекать. Как вариант, написать список чего ты не пробовала, но хотелось бы и прям по списку шпарить
Я не пробовала сама клеить обои..а надо, нанимать не на что, вот, скоро попробую?хотя мне ещё нравится покраска, но с ней наверное новички вообще не справляются. Кто пробовал, расскажите?:)

Я не пробовала сама клеить обои..а надо, нанимать не на что, вот, скоро попробую?хотя мне ещё нравится покраска, но с ней наверное новички вообще не справляются. Кто пробовал, расскажите?:)
Я так плитку поклеила))) Сначала тяжело, потом втянулась :D

• Haha
Реакции: aiva
Я так плитку поклеила))) Сначала тяжело, потом втянулась :D
Меня пугает, что не прокрашу или дышать нечем будет или ещё какие подводные камни. С обоями более или менее понятно, труднее всего мебель двигать

ну вот у меня на этой же стадии все заглохло :rofl: распечатала, полистала и положила
Вот же ж. Бесплатно дают такой инструмент..да какой там, у меня книг 6-7 по 10 страниц прочитаны, закладки везде торчат. Надо брать одну и дочитывать, приучать себя доводить начатое дело до конца, так же во всем.

Логотипы добавила на первую страницу. Выбирайте, устанавливайте. Кому надо помочь, пишите
Что за логотипы? Я тут вообще ничего установить не смогла, нанотехнологии ?

Это как .. в споре с девой лучше притвориться мертвым 10lis10L
Да:smug:
xvkW6B.gif

А в самом начале, ближе к полугоду, я пошла учиться плавать, потом на пилатес стала ходить. Это про поиск интереса в жизни, плюс это релаксирующие штуки. На счет обоев не знаю, можно и перепсиховаться))) Я бы начала с каких-то приятных занятий, а не из серии надо

• Love
Реакции: aiva
Не всегда так.
В половине случаев это сбой в метаболизме мозга.
Так называемая органическая депрессия.
В отличии от психологической, она лечится только таблетками. Никакая психотерапия и "работа над собой " не помогут.

Это как диабет или недостаток гормонов щитовидной железы.
При приеме адекватного лечения можно вполне полноценно жить.

Антидепрессанты и психологическую депрессию лечат. Каким образом?
При длительном приеме антидепрессантов, - от года и больше с начала ремиссии, - психика привыкает к нормальному состоянию, образуются устойчивые нейронные связи, закрепляющее это состояние. И потом при очень медленном прекращении это нормальное состояние сохраняется на долгие годы.
А что за анализы сдают что бы это проверить?)

Кстати, тогда же, 1,5 года назад где-то я собралась ходить в баню, ну типа релакс и все такое. Купила шапку банную с кысой, термос и привет. Шапка лежала, термос использовала иногда. А баню поблизости, при этом нормальную я не нашла, вернее не рискнула найденные проверить. А сегодня вот по необходимости пришлось, без душа ж. Плитку то я наклеила, но там еще штукатурить, красить, швы затирать. Короче, очень довольна, баня оказалась приличная, со свежим ремонтом, так что теперь буду ходить, не зря шапка лежала, ждала своего часа :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread