100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в самом начале, ближе к полугоду, я пошла учиться плавать, потом на пилатес стала ходить. Это про поиск интереса в жизни, плюс это релаксирующие штуки. На счет обоев не знаю, можно и перепсиховаться))) Я бы начала с каких-то приятных занятий, а не из серии надо
Меня нервируют оторвавшиеся советские обои, пусть это будут мной выбранные, чтоб дома было хорошо.
Плавать тоже не умею, но боюсь до жути. В соседнем городе есть бассейн, если сына туда возить на автобусе, то надо ведь и с ним сидеть, а не самой бултыхаться, да и очень страшно. А тоже хотелось бы, но у меня прямо паника, да и я не уверена,что там кого-то кроме детей учат.
Танцевать хочу, там можно онлайн купить курс, но надо денег накопить.
Ещё хочется научиться ловцов снов делать.
Ключевое тут, не бояться и делать, наверное так.

Меня пугает, что не прокрашу или дышать нечем будет или ещё какие подводные камни. С обоями более или менее понятно, труднее всего мебель двигать
Ну не прокрасишь и что? Перекрасишь)) Или потом умельцев позовешь. Ничего страшного не случится же, максимум сделаешь не красиво, но это же не смертельно. Зато попробуешь и будешь знать, что не твое это например, а может понравится. Ну а на счет нечем дышать, так краска же сейчас акриловая, она без запаха

• Love
Реакции: aiva
  • Love
Реакции: aiva
Ну не прокрасишь и что? Перекрасишь)) Или потом умельцев позовешь. Ничего страшного не случится же, максимум сделаешь не красиво, но это же не смертельно. Зато попробуешь и будешь знать, что не твое это например, а может понравится. Ну а на счет нечем дышать, так краска же сейчас акриловая, она без запаха
Есть интерес ага:)) полажу в группах по дизайну, вдохновлюсь:)) намалюем с сыном?

Что за логотипы? Я тут вообще ничего установить не смогла, нанотехнологии ?
В подпись себе можно поставить логотип марафона. Ты с телефона или с компа? С компа, если настройки по умолчанию, то видишь у других в подписи картинки всякие, вот это логотипы, а если с телефона, переверни его по горизонтали и тоже станет видно

Надеюсь не отвалится :rofl: Но если что я теперь знаю, что мне надо помельче формат, его выравнивать проще :D
Когда-нибудь я тоже осмелюсь в ванной поменять плитку, буду брать у тебя уроки?

В подпись себе можно поставить логотип марафона. Ты с телефона или с компа? С компа, если настройки по умолчанию, то видишь у других в подписи картинки всякие, вот это логотипы, а если с телефона, переверни его по горизонтали и тоже станет видно
С телефона, он не хочет вертеться:) мне последний понравился?

Аня, спасибо. А скажи...можно ли надпись сделать ярко оранжевой?:bounce:...на медведике
Оранжевое лето22.jpg

Кошка:) у меня их три, 2 кошки и кот:) и хочется ещё, торможу себя ибо корма надо много. Ещё собакевич и шиншилла:) я зверушек люблю
А как ты их одних остовляешь, они же могут устроить дебош:frantics:

Меня нервируют оторвавшиеся советские обои, пусть это будут мной выбранные, чтоб дома было хорошо.
Плавать тоже не умею, но боюсь до жути. В соседнем городе есть бассейн, если сына туда возить на автобусе, то надо ведь и с ним сидеть, а не самой бултыхаться, да и очень страшно. А тоже хотелось бы, но у меня прямо паника, да и я не уверена,что там кого-то кроме детей учат.
Танцевать хочу, там можно онлайн купить курс, но надо денег накопить.
Ещё хочется научиться ловцов снов делать.
Ключевое тут, не бояться и делать, наверное так.
Да, делать, хоть маленькими шажочками, но продвигаться. Бесячие обои конечно переклеить надо! Это ж на настроение как влияет, тем более ты дома сейчас сидишь, 24/7 эти обо видишь

А как ты их одних остовляешь, они же могут устроить дебош:frantics:
Кто? Кошки?:) ни в коем случае. Когда нас нет, они все спят и ночью тоже все спят:) кроме Шуша, но у него почти бесшумное колесо.

Да, делать, хоть маленькими шажочками, но продвигаться. Бесячие обои конечно переклеить надо! Это ж на настроение как влияет, тем более ты дома сейчас сидишь, 24/7 эти обо видишь
Не, так-то работаю, не 24 на 7, но впереди ещё отпуск, вот и планы строю:)

Кто? Кошки?:) ни в коем случае. Когда нас нет, они все спят и ночью тоже все спят:) кроме Шуша, но у него почти бесшумное колесо.
Коты не спят ночью:nah_disagree: их задача ночью издеваться над хозяевами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread