100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
ba3ee3371e43bc22121d86548271c920.jpg

Опять пол года не пил а потом начал потихому, в меру выпивать, но уже на 2 й день мне было плохо так что я не мог не похмелиться, причем плохо не физически а в голове страх тревога надо спасаться, куда то бежать, а выпил 150 и сразу отлегло, часа через 2-3 опять накатывает и опять 150... А на следующий день хуже и ты знаешь что есть только одно лекарство выпить или терпеть, пил 3-4 дня причем пил не чтоб быть пьяным а чтоб можно было хоть как то вытерпеть это состояние. После 3-4 дней я не мог физически пить и начиналась нееля отходняков, когда на стену хоть лезь. Потом пока свяжи в памяти ужасы отходняков месяц два не пил, потом ДР Новый год или еще какой нибуь праздник и все по новой. Устал я от этого понимаю что это не нормально и впереди белка ждет, поэтому выход только один полный отказ от алкаголя, 5 лет назад я тут бросил курить, вот теперь пришел бросить алкояд.
Если ты уже испытал подобные качели, в меру выпивать уже не получится. Мне близко это состояние, я долго пыталась обмануть себя, что смогу пить, как раньше. Нет. С каждым разом только хуже и хуже. Тоска и тревога всё глубже и глубже. Так что нам только полный отказ. И заполнять освободившееся пространство. Вспоминать, что ты любишь делать, чем увлекаешься. По началу всё вокруг кажется унылым, ненужным, неважным, но этот момент нужно пережить. Любая зависимость просто не отпустит. На самом деле это так здорово, когда в итоге перестаешь думать об алкоголе, столько времени освобождается, потом появляются натуральные эмоции, не вызванные алкоголем, а как в детстве - удивление, восхищение, увлечение. Со временем понимаешь, что веселиться можно без допинга. В общем, верим, что всё будет хорошо. А за рассказ о себе тебе положена медаль за знакомство.

Команда 60-го марафона, дорогие курлыки и мурлыки, приглашаю вас в новый стодневный марафон. Приходите, заполняйте анкеты. Запись открыта. Продолжим жить трезво :thumbup:
@Андрей_А
@ne_zlaya
@**Realistka**
@*Олька*
@/Sergei/
@08.08.2018NS
@Киселёк
@Селена13
@Фордик
@Natali2023
@RZH2
@Sashshka
@tangerinka
@tune
@Ulcha_79
@Igors
@Lyubov01.23
@Галла
@Larssen
@Pa$hok
@Арбузик
@alisa rnd
@1.Елена
@Диона
@Ойген
@Svetlyc
@olenenok
@Алёна909
@Витьбас
@томаз
@Allа
@Жень Шень
@Kaygo
@Ворчун
@Yulyaska
Приветы. Мысленно с вами, но пока погуляю в реале)) Буду в гости заходить)

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня не время быть эгоцентристом. Вам понадобится помощь окружающих, и отказываться от нее по каким бы то ни было причинам неразумно. Кроме того, неплохо было бы не забыть поблагодарить помощников.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам не стоит быть излишне подозрительным. В кои-то веки с вами будут совершенно искренни, зачем же все портить, высказывая сомнения?

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам может показаться, что до момента, когда исполнится ваше желание, осталось всего несколько часов, и вы постараетесь побыстрее их убить. Не стоит этого делать - мало того, что вас будет ждать жестокое разочарование, вы еще и время потеряете.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете спокойны, как дохлый лев, чем вызовете восхищение наблюдателей, ибо вокруг такое происходит! Спокойствие, правда, наверняка будет показное, но кто об этом знает?

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам предстоит день, полный борьбы с непониманием в как рядах близких вам людей так и среди прочих. Возможно, вы его так и не победите.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Если вы желаете что-нибудь сделать так, как считаете нужным, а не так, как вам объяснили, придется немного попритворяться. Не возражайте - это бесполезно. Просто не слушайте.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам, наконец, дадут слегка передохнуть. Можете расслабиться и ни о чем не беспокоиться, разве что о компании, чтоб не заскучать отдыхая.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Невзрачный день, совершенно не подходящий для хоть сколько либо значимых великих свершений. В крайнем случае, можно рискнуть устроить генеральную стирку.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Убедитесь, что вы в полном порядке от головы до пяток, прежде чем показываться кому-то на глаза. Сегодня вас одолеет рассеянность, и вы вполне можете выйти из дому в тапочках.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вас будет снедать нетерпение. Либо вы позволите ему доесть себя до основания, либо с помощью небольшого усилия воли преобразуете его в более полезный вид энергии. Выбирайте.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Не ограничивайте поле зрения лишь тем, что лежит перед вами. Иногда надобно и оглядываться. Что-то подобное тому, что вы переживаете сейчас уже происходило, не важно, с вами или нет. Извлеките из прошлого соответствующий урок.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.

Алена привет, И всем приветик )) :kiss:
Участвую, с правилами согласна. Анкету заполнила
Как вовремя ваш марафон, на днях чуть не сорвалась.
Привет!
Заходи, располагайся, твой столик №1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread