Тоже морковку любишьВитаминки мои жуют![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже морковку любишьВитаминки мои жуют![]()
Какая история откровенная, ты молодец! Как семья относится к твоему отказу? Поддерживают? Верят?Я Дмитрий из Самары, скоро 41, работаю на заводе ПРОГРЕСС строим ракетоносители СОЮЗ, начал пить после 9 класса, сначала немного и редко потом в Университете раз в неделю, пил всегда одним днем потом смотреть на алкоголь не мог, все думал как люди пьют запоями, я так никогда не буду. Потом пил раз в неделю по выходным но сильно т.к. не люблю пить для запаха, мне надо напиться чтоб мозг отключился, люблю я такое состояние когда на все побоку, перезагрузка мозга за неделю. С похмелья не болел, 2 й день не пил, пьяный я не буйный а наоборот душа человек, поэтому никаких проблем. Женат, дочке 16 сыну 6 скоро будет. Проблемы начались после ковида в 2020 году, попал в больницу на 2 й ень после выпивки с давлением и головокружением, в нейрологии поставили диагноз гепертанический криз, а на самаом деле у меня полетела нервная система начались панические атаки, тревожность, скачки давления, на месте не мог сидеть вообще, лежать тем более, ел стоя капельницу делали сидя и пока на улице светло всего трясло спасала только ходьба по этажу больницы. В общем выписали меня и я сразу побежал к психолгу, мысли были в окно выйти чтоб закончить этот ужас, психолог прописал транквилизаторы, антидеприсанты, пол года не пил так как с этими таблетками алкоголь нельзя. Прошло пол года жызнь пришла в норму но какая то серая рутинная безрадостная. Курс таблеток закончил вернулся к алкоголю. Пол года все было нормально, жизнь заиграла как и прежде, а потом опять психолог антидеприсанты , приступы. Опять пол года не пил а потом начал потихому, в меру выпивать, но уже на 2 й день мне было плохо так что я не мог не похмелиться, причем плохо не физически а в голове страх тревога надо спасаться, куда то бежать, а выпил 150 и сразу отлегло, часа через 2-3 опять накатывает и опять 150... А на следующий день хуже и ты знаешь что есть только одно лекарство выпить или терпеть, пил 3-4 дня причем пил не чтоб быть пьяным а чтоб можно было хоть как то вытерпеть это состояние. После 3-4 дней я не мог физически пить и начиналась нееля отходняков, когда на стену хоть лезь. Потом пока свяжи в памяти ужасы отходняков месяц два не пил, потом ДР Новый год или еще какой нибуь праздник и все по новой. Устал я от этого понимаю что это не нормально и впереди белка ждет, поэтому выход только один полный отказ от алкаголя, 5 лет назад я тут бросил курить, вот теперь пришел бросить алкояд.
Да я и не спрашивал, не верят наверное, думают не попью ну месяц ну два... . Доча в субботу спрашивает, придя с улицы вечером, ты не пил? я -Нет, она -Молодец.Какая история откровенная, ты молодец! Как семья относится к твоему отказу? Поддерживают? Верят?
Ну ниче ниче, не боги горшки обжигали. Главное начать)Да я и сам еще не до конца верю...
Костя, ну хочется же ж хоть летом в реале побыть, а то и так полжизни на форуме проходит...Так так. Лето, расслабон. Ну я лично анкету тоже не, так потусю какое то время![]()
Смотри, я тебя научу. Значит в заплыв на море, плаваешь кайфуешь, выплываешь, достаёшь баночку ээээ, морса типаКостя, ну хочется же ж хоть летом в реале побыть, а то и так полжизни на форуме проходит...![]()
Привет, добро пожаловать!Я Дмитрий из Самары, скоро 41, работаю на заводе ПРОГРЕСС строим ракетоносители СОЮЗ, начал пить после 9 класса, сначала немного и редко потом в Университете раз в неделю, пил всегда одним днем потом смотреть на алкоголь не мог, все думал как люди пьют запоями, я так никогда не буду. Потом пил раз в неделю по выходным но сильно т.к. не люблю пить для запаха, мне надо напиться чтоб мозг отключился, люблю я такое состояние когда на все побоку, перезагрузка мозга за неделю. С похмелья не болел, 2 й день не пил, пьяный я не буйный а наоборот душа человек, поэтому никаких проблем. Женат, дочке 16 сыну 6 скоро будет. Проблемы начались после ковида в 2020 году, попал в больницу на 2 й ень после выпивки с давлением и головокружением, в нейрологии поставили диагноз гепертанический криз, а на самаом деле у меня полетела нервная система начались панические атаки, тревожность, скачки давления, на месте не мог сидеть вообще, лежать тем более, ел стоя капельницу делали сидя и пока на улице светло всего трясло спасала только ходьба по этажу больницы. В общем выписали меня и я сразу побежал к психолгу, мысли были в окно выйти чтоб закончить этот ужас, психолог прописал транквилизаторы, антидеприсанты, пол года не пил так как с этими таблетками алкоголь нельзя. Прошло пол года жызнь пришла в норму но какая то серая рутинная безрадостная. Курс таблеток закончил вернулся к алкоголю. Пол года все было нормально, жизнь заиграла как и прежде, а потом опять психолог антидеприсанты , приступы. Опять пол года не пил а потом начал потихому, в меру выпивать, но уже на 2 й день мне было плохо так что я не мог не похмелиться, причем плохо не физически а в голове страх тревога надо спасаться, куда то бежать, а выпил 150 и сразу отлегло, часа через 2-3 опять накатывает и опять 150... А на следующий день хуже и ты знаешь что есть только одно лекарство выпить или терпеть, пил 3-4 дня причем пил не чтоб быть пьяным а чтоб можно было хоть как то вытерпеть это состояние. После 3-4 дней я не мог физически пить и начиналась нееля отходняков, когда на стену хоть лезь. Потом пока свяжи в памяти ужасы отходняков месяц два не пил, потом ДР Новый год или еще какой нибуь праздник и все по новой. Устал я от этого понимаю что это не нормально и впереди белка ждет, поэтому выход только один полный отказ от алкаголя, 5 лет назад я тут бросил курить, вот теперь пришел бросить алкояд.
Судя по рассказу алкоголь для тебя сейчас как лекарство от тревожности.Я Дмитрий из Самары, скоро 41, работаю на заводе ПРОГРЕСС строим ракетоносители СОЮЗ, начал пить после 9 класса, сначала немного и редко потом в Университете раз в неделю, пил всегда одним днем потом смотреть на алкоголь не мог, все думал как люди пьют запоями, я так никогда не буду. Потом пил раз в неделю по выходным но сильно т.к. не люблю пить для запаха, мне надо напиться чтоб мозг отключился, люблю я такое состояние когда на все побоку, перезагрузка мозга за неделю. С похмелья не болел, 2 й день не пил, пьяный я не буйный а наоборот душа человек, поэтому никаких проблем. Женат, дочке 16 сыну 6 скоро будет. Проблемы начались после ковида в 2020 году, попал в больницу на 2 й ень после выпивки с давлением и головокружением, в нейрологии поставили диагноз гепертанический криз, а на самаом деле у меня полетела нервная система начались панические атаки, тревожность, скачки давления, на месте не мог сидеть вообще, лежать тем более, ел стоя капельницу делали сидя и пока на улице светло всего трясло спасала только ходьба по этажу больницы. В общем выписали меня и я сразу побежал к психолгу, мысли были в окно выйти чтоб закончить этот ужас, психолог прописал транквилизаторы, антидеприсанты, пол года не пил так как с этими таблетками алкоголь нельзя. Прошло пол года жызнь пришла в норму но какая то серая рутинная безрадостная. Курс таблеток закончил вернулся к алкоголю. Пол года все было нормально, жизнь заиграла как и прежде, а потом опять психолог антидеприсанты , приступы. Опять пол года не пил а потом начал потихому, в меру выпивать, но уже на 2 й день мне было плохо так что я не мог не похмелиться, причем плохо не физически а в голове страх тревога надо спасаться, куда то бежать, а выпил 150 и сразу отлегло, часа через 2-3 опять накатывает и опять 150... А на следующий день хуже и ты знаешь что есть только одно лекарство выпить или терпеть, пил 3-4 дня причем пил не чтоб быть пьяным а чтоб можно было хоть как то вытерпеть это состояние. После 3-4 дней я не мог физически пить и начиналась нееля отходняков, когда на стену хоть лезь. Потом пока свяжи в памяти ужасы отходняков месяц два не пил, потом ДР Новый год или еще какой нибуь праздник и все по новой. Устал я от этого понимаю что это не нормально и впереди белка ждет, поэтому выход только один полный отказ от алкаголя, 5 лет назад я тут бросил курить, вот теперь пришел бросить алкояд.
У нас тут лоси тоже бегают, в прошлом году летом на камеры домофона попал. А, лиса на днях возле дома шастала дикая. Поесть приходятВ билибино оленя можно было увидеть просто идя с одного микрорайона в другой по полю небольшому![]()
Одичавший рогатый бывший со своей пассией? А зачем ты их кормишь?У нас тут лоси тоже бегают, в прошлом году летом на камеры домофона попал. А, лиса на днях возле дома шастала дикая. Поесть приходят
Добро пожаловать, Дима. А психолог тебе кроме таблеток ничего не назначал? психотерапию не проводил? Надо учиться раскрашивать жизнь без алкоголя. Но в то же время ждать от трезвости алкогольной эйфории не стоит, трезвость классная , но она другаяЯ Дмитрий из Самары, скоро 41, работаю на заводе ПРОГРЕСС строим ракетоносители СОЮЗ, начал пить после 9 класса, сначала немного и редко потом в Университете раз в неделю, пил всегда одним днем потом смотреть на алкоголь не мог, все думал как люди пьют запоями, я так никогда не буду. Потом пил раз в неделю по выходным но сильно т.к. не люблю пить для запаха, мне надо напиться чтоб мозг отключился, люблю я такое состояние когда на все побоку, перезагрузка мозга за неделю. С похмелья не болел, 2 й день не пил, пьяный я не буйный а наоборот душа человек, поэтому никаких проблем. Женат, дочке 16 сыну 6 скоро будет. Проблемы начались после ковида в 2020 году, попал в больницу на 2 й ень после выпивки с давлением и головокружением, в нейрологии поставили диагноз гепертанический криз, а на самаом деле у меня полетела нервная система начались панические атаки, тревожность, скачки давления, на месте не мог сидеть вообще, лежать тем более, ел стоя капельницу делали сидя и пока на улице светло всего трясло спасала только ходьба по этажу больницы. В общем выписали меня и я сразу побежал к психолгу, мысли были в окно выйти чтоб закончить этот ужас, психолог прописал транквилизаторы, антидеприсанты, пол года не пил так как с этими таблетками алкоголь нельзя. Прошло пол года жызнь пришла в норму но какая то серая рутинная безрадостная. Курс таблеток закончил вернулся к алкоголю. Пол года все было нормально, жизнь заиграла как и прежде, а потом опять психолог антидеприсанты , приступы. Опять пол года не пил а потом начал потихому, в меру выпивать, но уже на 2 й день мне было плохо так что я не мог не похмелиться, причем плохо не физически а в голове страх тревога надо спасаться, куда то бежать, а выпил 150 и сразу отлегло, часа через 2-3 опять накатывает и опять 150... А на следующий день хуже и ты знаешь что есть только одно лекарство выпить или терпеть, пил 3-4 дня причем пил не чтоб быть пьяным а чтоб можно было хоть как то вытерпеть это состояние. После 3-4 дней я не мог физически пить и начиналась нееля отходняков, когда на стену хоть лезь. Потом пока свяжи в памяти ужасы отходняков месяц два не пил, потом ДР Новый год или еще какой нибуь праздник и все по новой. Устал я от этого понимаю что это не нормально и впереди белка ждет, поэтому выход только один полный отказ от алкаголя, 5 лет назад я тут бросил курить, вот теперь пришел бросить алкояд.
Привет! Молодец, что решился на полный отказ, потому что если дальше- болото.Я Дмитрий из Самары, скоро 41, работаю на заводе ПРОГРЕСС строим ракетоносители СОЮЗ, начал пить после 9 класса, сначала немного и редко потом в Университете раз в неделю, пил всегда одним днем потом смотреть на алкоголь не мог, все думал как люди пьют запоями, я так никогда не буду. Потом пил раз в неделю по выходным но сильно т.к. не люблю пить для запаха, мне надо напиться чтоб мозг отключился, люблю я такое состояние когда на все побоку, перезагрузка мозга за неделю. С похмелья не болел, 2 й день не пил, пьяный я не буйный а наоборот душа человек, поэтому никаких проблем. Женат, дочке 16 сыну 6 скоро будет. Проблемы начались после ковида в 2020 году, попал в больницу на 2 й ень после выпивки с давлением и головокружением, в нейрологии поставили диагноз гепертанический криз, а на самаом деле у меня полетела нервная система начались панические атаки, тревожность, скачки давления, на месте не мог сидеть вообще, лежать тем более, ел стоя капельницу делали сидя и пока на улице светло всего трясло спасала только ходьба по этажу больницы. В общем выписали меня и я сразу побежал к психолгу, мысли были в окно выйти чтоб закончить этот ужас, психолог прописал транквилизаторы, антидеприсанты, пол года не пил так как с этими таблетками алкоголь нельзя. Прошло пол года жызнь пришла в норму но какая то серая рутинная безрадостная. Курс таблеток закончил вернулся к алкоголю. Пол года все было нормально, жизнь заиграла как и прежде, а потом опять психолог антидеприсанты , приступы. Опять пол года не пил а потом начал потихому, в меру выпивать, но уже на 2 й день мне было плохо так что я не мог не похмелиться, причем плохо не физически а в голове страх тревога надо спасаться, куда то бежать, а выпил 150 и сразу отлегло, часа через 2-3 опять накатывает и опять 150... А на следующий день хуже и ты знаешь что есть только одно лекарство выпить или терпеть, пил 3-4 дня причем пил не чтоб быть пьяным а чтоб можно было хоть как то вытерпеть это состояние. После 3-4 дней я не мог физически пить и начиналась нееля отходняков, когда на стену хоть лезь. Потом пока свяжи в памяти ужасы отходняков месяц два не пил, потом ДР Новый год или еще какой нибуь праздник и все по новой. Устал я от этого понимаю что это не нормально и впереди белка ждет, поэтому выход только один полный отказ от алкаголя, 5 лет назад я тут бросил курить, вот теперь пришел бросить алкояд.