всем привет!
Меня зовут Лада, мне 23 года. Родилась и проживаю в СПб, работаю юристом. хобби - хоровая музыка. а еще очень люблю гулять и узнавать про название всяких мест. и историю города недавно полюбила. другие хобби - ситуативные, я полагаю, поэтому ограничусь пока этим.
начала употреблять еще в 13 лет, но злоупотреблять с друзьями начала в 15 лет. как-то накатами было, что-ли. потом почти не пила, потом в 17-19 лет злоупотребляла сильно. потом всплеск был в 22 года, когда на неделе чуть ли не каждый день выпивала. дошло до того, что сильно напилась случайно на первом (и пока единственном) месте работы. в ночь, когда трезвела, я была готова провалиться сквозь землю от стыда, от физического состояния. после этого долгое время не пила, но потом ситуативно пила, стала контролировать себя.
поняла, что надо бросать особенно после ситуации на работе, а также после моментов, когда не просыхала (пусть я выпивала немного - но ОЧЕНЬ регулярно). наверное, как-то так. не хочу допиться до дня, когда придется оправдывать зависимость чем угодно. не хочу допиться до дня, когда я буду втихую от родных употреблять. да и в общем-то победа над зависимостью глобально придает очень много сил и уверенности в себе, побольше, чем градус внутри тебя. поэтому как-то так.