Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Еще праллельно слушать кого-то. Есть же кого послушать как оказалось. Все с Боровских началось, а до этого я была далека от этого.. совсем. Вообще ничего не понимала. Вот так вот Алла скинула про алкоголь видео и пошло. Всегда мы узнаем что-то через людей) Теперь даже если мне у него не нравится что -то,думаю ну он же первый)
Вряд ли.... Оооочень много скрытого. И надо кому то задавать вопросы. Просто чтение, как сюжет....вряд ли приведет к пониманию. Нужна воскресная школа, духовник....ну, хотя бы человек, который хоть чуть чуть с пониманием
Вряд ли.... Оооочень много скрытого. И надо кому то задавать вопросы. Просто чтение, как сюжет....вряд ли приведет к пониманию. Нужна воскресная школа, духовник....ну, хотя бы человек, который хоть чуть чуть с пониманием
Если бы не начала слушать вообще ничего не понятно. Да и редко читаю и далеко еще не все. Ну уже писала что в целом плохо понимаю что читаю. Помню Карра стописят раз повторяла перед первым бросанием
Потому что про мертвых или хорошо, или ничего кроме правды. А он правду говорить не хочется. И квн последние лет 10 смотреть невозможно, по пальцам можно классные команды пересчитать. А уж после финала, где Раисам дом чемпионство ....
Эммм...сколько бы раз я не смотрел на сложное математическое уравнение, понимание, как его решать, так и не придёт. Если я не начну с таблицы умножения. Но кто то же должен мне это пояснить, научить