100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! А у нас солнечно, последние тёплые деньки, со вторника окончательно осень. А я приехала на дачу шашлыки пожарить и кое-что сделать
Screenshot_20241005_130343_com_hihonor_android_totemweather_WeatherHome.jpg

Родственники конечно и мне лично могут дать , и еще сказать иди собирай? Я здесь близко только с одними общаюсь, аа ну я скидывала же. Я вообще не особо общительная на яву прям со всеми. Одна буду помирать :facepalm:

Родственники конечно и мне лично могут дать , и еще сказать иди собирай? Я здесь близко только с одними общаюсь, аа ну я скидывала же. Я вообще не особо общительная на яву прям со всеми. Одна буду помирать :facepalm:
Какие выводы далекие:giggle:

МОЙ ПАШКА ОТ ЛИЦА КЛАССА ПОЗДРАВЛЯЛ ДИРЕКТОРА 1lis17 1lis17 1lis17
меня конечно вряд ли кто поймет, но когда я пришла на форум прогнозы врачей про Пашку были какие - вряд ли сможет себя обслуживать, учиться будет, коррекционной школе по спец программе, с речью всё плохо, вряд ли запустить получится.
Сейчас Паша ходит в магазин, может остаться дома один, учится по обычной программе, пусть пролонгированной, прекрасно разговаривает, участвует в жизни класса и поздравляет бляха муха ДИРЕКТОРА!!!

Я так горжусь собой и мужем, какой мы путь проделали, мы с ним просто супергерои)) а Пашок наш - наш джентльмен красавчик

Заставили улыбаться для фото, выглядит конечно максимально неестественно ?Посмотреть вложение 2062911
Женя рада за вас, молодцы❤️
У Пашки очень светлая улыбка, всё естественно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу