Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Родственники конечно и мне лично могут дать , и еще сказать иди собирай? Я здесь близко только с одними общаюсь, аа ну я скидывала же. Я вообще не особо общительная на яву прям со всеми. Одна буду помирать
Я в семье главный хищник, поэтому всегда была главная по шашлыку. Мама ещё вечно уйдёт куда-то и все спалит, так что как папы не стало больше доверить некому, пришлось научиться
Приветы вам коллеги
Кто тут недавно говорил чего мы в старом доме тремся? Я вот подумала а как без него, уже настолько привык ко всем и каждое утро заходить что это как палец прям стало, свое ?
Отличных вам выходных несмотря на капризы погоды! Как говорил Жириновский? ? погода им плохая! Сами вы плохие. Ну если совсем ну а но чтоб не забанили
Кстати, тема. Когда идёшь такой весь вроде спокойный, собранный, в штанах, пуховике. А сам знаешь, что под штанами красные колготки жуткая самоуверенность появляется, типа, а чё вы мне сделаете, я в красных колготках
Я отстригу по плечи , болтаются эти лохмотья, с одной стороны длиней , с другой короче Она в апреле ровняла , пол года прошло оказывается, ну они не хотят такой длины быть норм, точно вот генетика? Как у ведьмы, еше и три волосинки в пять рядов