100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родственники конечно и мне лично могут дать , и еще сказать иди собирай? Я здесь близко только с одними общаюсь, аа ну я скидывала же. Я вообще не особо общительная на яву прям со всеми. Одна буду помирать :facepalm:
Еще не известно как лучше, зато никто над ухом не зудит, помирай себе в удовольствие ?

Что за пессимистические настроения сегодня? :furious:

2024-10-05_114734.png

Я не пробовала сама :wub:
Я в семье главный хищник, поэтому всегда была главная по шашлыку. Мама ещё вечно уйдёт куда-то и все спалит, так что как папы не стало больше доверить некому, пришлось научиться

Приветы вам коллеги :kiss:
Кто тут недавно говорил чего мы в старом доме тремся? Я вот подумала а как без него, уже настолько привык ко всем и каждое утро заходить что это как палец прям стало, свое ?
Отличных вам выходных несмотря на капризы погоды! Как говорил Жириновский? ? погода им плохая! Сами вы плохие. Ну если совсем ну а но чтоб не забанили

Кстати, тема. Когда идёшь такой весь вроде спокойный, собранный, в штанах, пуховике. А сам знаешь, что под штанами красные колготки 10lis10L жуткая самоуверенность появляется, типа, а чё вы мне сделаете, я в красных колготках
Да, да. Только у меня зелёные ?

Я тут, когда искала фотки ног, нашла свои последние алкашеские фотки, после этого вечера больше не пила, в конце октября уже 6 лет будет, офигеть?
IMG_20181027_000548.jpg
IMG_20181027_000756.jpg
IMG_20181027_000805.jpg
IMG-20181027-WA0026.jpg
IMG_20181027_000410.jpg
IMG_20181027_000455.jpg
IMG_20181027_022808.jpg

Я тут, когда искала фотки ног, нашла свои последние алкашеские фотки, после этого вечера больше не пила, в конце октября уже 6 лет будет, офигеть?
Мне нравится когда у тебя волосы отрастают !

Ты нас младше точно, мы хелуин не праздновали?

Мне нравится когда у тебя волосы отрастают !
Я отстригу по плечи , болтаются эти лохмотья, с одной стороны длиней , с другой короче :facepalm: Она в апреле ровняла , пол года прошло оказывается:eek:, ну они не хотят такой длины быть норм, точно вот генетика? Как у ведьмы, еше и три волосинки в пять рядов
20240929_210737.jpg

Ты нас младше точно, мы хелуин не праздновали?
Так это 2018, все праздновали, в клубах вечно вечеринки у нас до сих пор, хоть нынче и моветон. Не младше я вас, мы с тобой одногодки, наверное

Так это 2018, все праздновали, в клубах вечно вечеринки у нас до сих пор, хоть нынче и моветон. Не младше я вас, мы с тобой одногодки, наверное
Неет , я старушка 81 года. Мы не клубные, чисто бары и кафе :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу