100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя если честно не очень люблю ее вот эти мяукающие интонации, могу посмотреть, но концерт бы не высидела))

Блин, а Самойлов и шляпники? Не, до хрена там выпусков хороших

Доброе утро, дорогие мои! :kiss:
IMG_20240923_204933_105.jpg

МОЙ ПАШКА ОТ ЛИЦА КЛАССА ПОЗДРАВЛЯЛ ДИРЕКТОРА 1lis17 1lis17 1lis17
меня конечно вряд ли кто поймет, но когда я пришла на форум прогнозы врачей про Пашку были какие - вряд ли сможет себя обслуживать, учиться будет, коррекционной школе по спец программе, с речью всё плохо, вряд ли запустить получится.
Сейчас Паша ходит в магазин, может остаться дома один, учится по обычной программе, пусть пролонгированной, прекрасно разговаривает, участвует в жизни класса и поздравляет бляха муха ДИРЕКТОРА!!!

Я так горжусь собой и мужем, какой мы путь проделали, мы с ним просто супергерои)) а Пашок наш - наш джентльмен красавчик

Заставили улыбаться для фото, выглядит конечно максимально неестественно ?Посмотреть вложение 2062911

Вы супермолодцы! Очень рад за вас!

Да полностью здоровых наверное нет, у всех просто болеть будет разное, соответственно диеты разные
Я знаю что сахар может повышаться с возрастом. У меня вообще никогда идеальных анализов не было по одной теме и пить мне запрещали. В итоге алкаш. Я их полностью никогда не держала, в психушку попасть можно. В общем кто с детства тот привык. У каждого свои да и все привыкают с этим жить. А хочешь идеальное здоровье тогда и правда надо по струнке ходить. А итог один. Ну смотря что конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу