100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже хочу, давай рецепт
Да какой там рецепт ?
Печеньки купила, в кофе смочила, слоями выложила. Промазала кремом. Крем пачка маскарпоне 250 гр взбить с пачкой сливок 33%!!! 0,5 мл и к ним сах пудру 80 гр. всё :D В холодильник убрала. Утром наслаждаешься. Оч быстро и оч просто ??
Ты видела мои сырники? Так вот это прям для меня спасение ?

Хммм ... значить ныть ты можешь , нужно просто найти правильную формулу ...

minion12
Могу, но не долго. Мне кажется, у всех бывает, что раз и взгрустнулось и все плохо, и надо себя пожалеть, и тд. Мне врождённый оптимизм мешает надолго застрять в этом

Смотря за какие деньги....
Ну это ж надо придумывать что ещё плохо, и почему я бедная-несчастная. А у меня на это фантазия плохая, мне мозг будет подкидывать почему это все хорошо, ну и долго так не проныть же. Или как вариант начать ныть, что я не могу ныть? ? это идея! ?

Доброе утро! Хорошего понедельника и лёгкой недели! :smile_coffee: я выспалась так, как сто лет не высыпалась! А работать все равно не охота :rofl:

я не пью
575fbd6ddc7257f5c525b87576aabcf4.jpg

Да какой там рецепт ?
Печеньки купила, в кофе смочила, слоями выложила. Промазала кремом. Крем пачка маскарпоне 250 гр взбить с пачкой сливок 33%!!! 0,5 мл и к ним сах пудру 80 гр. всё :D В холодильник убрала. Утром наслаждаешься. Оч быстро и оч просто ??
Ты видела мои сырники? Так вот это прям для меня спасение ?
Спасибо! А печенье у тебя какое?

Ну ной тогда, внимательно слушаем.
Что тебя угнетает?
так а я уже поныла же :D вот и смысл тебе ныть что ты и не заметил)) я говорю что несправедливо, готовишь готовишь а оно хоба и съелось, а хочется простого 2 мешка корма мужского сбалансированного по 50кг и нет проблем :smile_coffee:

Ага, я тоже хотела спросить.. В группе ЗОЖников делают тирамису с хлебцами Dr.Corner карамельными, клюквенными..
Я вот если честно это не понимаю, полумеры эти, колбасу из сои, котлеты из нута, люди сначала отказываются а потом зачем то замену ищут, то есть не так уж и хочется отказаться. Я просто сама была по ту сторону баррикад, раньше от разного периодически отказывалась, только так и не поняла зачем :D сейчас ем все, ну за исключением того что действительно просто не люблю
пысы: я не договорила, а хлебцы эти вокруг них вообще столько споров, да и калорий в них мамадорогая, проще кусок хлеба съесть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: