100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати это тема.
Давно уже хочу человеческого сбалансированного сухого корма.
Чтобы всё было рассчитано по науке под разные диеты, отвесил сколько нужно грамм, поел и готово.
Я у них спрашиваю как можно есть одно и тоже :giggle:stickers_Persik24

Я у них спрашиваю как можно есть одно и тоже :giggle:stickers_Persik24
Кошки и собаки же едят и не жужжат

И не всегда же им питаться.

Вот пришёл с работы, не хочешь готовить, отсыпал корма и готово. Всё сбалансированно, всё по науке

А то пришлось бы есть бич пакет и сосиски.

Вот пришёл с работы, не хочешь готовить, отсыпал корма и готово. Всё сбалансированно, всё по науке

Гербалайф может? У них там какие-то коктейли, я слышала, вместо еды :rofl:

Гербалайф может? У них там какие-то коктейли, я слышала, вместо еды :rofl:
эти все секты надо ваще закрыть, еще не известно чем оно аукнется людям через лет 20-30
Че с билетами, моя красота? ;)

Я не пойму....ты женат или нет

эти все секты надо ваще закрыть, еще не известно чем оно аукнется людям через лет 20-30
Че с билетами, моя красота? ;)
Анютик, сегодня продают на 17-е, осталось подождать два дня, и билеты будут у меня)

Они сырое мясо любят еще и сметану старший и младший иногда. Недавно я ела скумбрию копченую они все попросили и ели)) Супик не будут конечно?

Есть и такие что в тарелку сами не могут положить :facepalm:
Это да, мой первый муж считал, что когда он возвращается домой со службы, я обязательно должна быть уже там, ибо кто накроет на стол? :facepalm:

Я как-то в гостях сказала, что мужчины тоже могут готовить, если что. Я думала, хозяин меня выгонит :giggle:
Могут, да, но наши высшие психические функции все таки развиваются по-разному, и если для женщины скучно нудно и надоедает готовить постоянно одни и те же блюда для семьи, то для мужчины это вообще смерти подобно. Мужчинам в таком деле проще быть как бы творцом)) Почему кстати повара в ресторанах, где всякие разнообразные и не монотонные блюда, - мужчины. А поварихи в столовках, где годами одно и тоже меню, - женщины.
Наш мозг больше заточен под монотонный и однообразный труд

И в то же время мужчины легче действовать последовательно а женщинам параллельно, поэтому в режиме многозадачности мужчины нам проигрывают

И в то же время мужчины легче действовать последовательно а женщинам параллельно, поэтому в режиме многозадачности мужчины нам проигрывают
На необитаемом острове они будут красивей нас :giggle: Большинство умеют себя любить как есть и молодцы.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: