100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена печёт пироги и жарит котлеты.

А мне низзя :furious:
Самое простое, что можно придумать, порезать куриное филе, посолить, добавить, что можно из приправ, я не знаю, может травы пряные можно? В фольгу и в духовку запекаться. Пока запекается, довести гречку до кипения и оставить под крышкой до готовности. Как все будет готово, порезать помидорку и вуаля: вкусно, полезно и всех телодвижений на минуту)

Они сырое мясо любят еще и сметану старший и младший иногда. Недавно я ела скумбрию копченую они все попросили и ели)) Супик не будут конечно?
а я суп теперь накрываю когда узнала что алиса его лакает пока он стоит на столе и ждет андрея со школы

я когда на диете сидела только и делала что жрать себе готовила. не отходила от плиты первые два месяца а потом приноровилась на несколько дней делать что то.. вообще рыбку на пару ведь не трудно сделать и притушить , броколи цветную и овощушки тоже быстро. гречку ваще не варю, заливаю водой на ночь. на утро омлетик. то се.. втянешься если захочешь.

я когда на диете сидела только и делала что жрать себе готовила. не отходила от плиты первые два месяца а потом приноровилась на несколько дней делать что то.. вообще рыбку на пару ведь не трудно сделать и притушить , броколи цветную и овощушки тоже быстро. гречку ваще не варю, заливаю водой на ночь. на утро омлетик. то се.. втянешься если захочешь.
если ты говоришь про сухой однообразный корм вот и жри тогда грудку куринную каждый день, гречку, и другие крупы. авакодо шамавакадо. поперек горла тебе встанет одно и тоже. так что со сбалансированным кормом ты психанул фордик

Это да, мой первый муж считал, что когда он возвращается домой со службы, я обязательно должна быть уже там, ибо кто накроет на стол? :facepalm:
Такое пожелание я могу понять, но в таком случае жена должна домом заниматься, а не сайгачить с первой работы на вторую, чтоб ещё и мужа обогнать ?

Могут, да, но наши высшие психические функции все таки развиваются по-разному, и если для женщины скучно нудно и надоедает готовить постоянно одни и те же блюда для семьи, то для мужчины это вообще смерти подобно. Мужчинам в таком деле проще быть как бы творцом)) Почему кстати повара в ресторанах, где всякие разнообразные и не монотонные блюда, - мужчины. А поварихи в столовках, где годами одно и тоже меню, - женщины.
Наш мозг больше заточен под монотонный и однообразный труд
Я творец ?

Тогда держи кабачковую пиццу, а на вечер замариновала куриную грудку
IMG20241007131421.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: