100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы все творцы, если только для себя, но в условиях готовки для семьи легче это даётся женскому полу:)
Я бы не смогла... Хотя себе же готовлю вроде, готовое не заказываю, так что мож и смогла бы

Самое простое, что можно придумать, порезать куриное филе, посолить, добавить, что можно из приправ, я не знаю, может травы пряные можно? В фольгу и в духовку запекаться. Пока запекается, довести гречку до кипения и оставить под крышкой до готовности. Как все будет готово, порезать помидорку и вуаля: вкусно, полезно и всех телодвижений на минуту)
Я вообще целиком грудку запекаю, вообще никак напрягов, только замариновать с любимыми специями, соевым, горчицей можно намазать

Такое пожелание я могу понять, но в таком случае жена должна домом заниматься, а не сайгачить с первой работы на вторую, чтоб ещё и мужа обогнать ?
Ну не начинай1lis19

Мы есть то, что мы едим:smug: В следующей жизни ты будешь кабачком и тебя сожрут
Может не сожрут, а будут долго передаривать ? и проживёт она интересную жизнь кабачка-путешественника

Может не сожрут, а будут долго передаривать ? и проживёт она интересную жизнь кабачка-путешественника
Ты вообще молчи......ты шашлык ела
IMG_20240920_101923.jpg

Ну, а чё он....все ищет сбалансированный корм. Че жена дала, то и ешь 1lis17
жричедали :D
Анютик, сегодня продают на 17-е, осталось подождать два дня, и билеты будут у меня)
Stickers-Spotty21
Есть и такие что в тарелку сами не могут положить :facepalm:
есть, я даже знавала такого имбицила, приятельницы муж (бывший к счастью) ваще ничего типа не мог, но я в такое не верю
И в то же время мужчины легче действовать последовательно а женщинам параллельно, поэтому в режиме многозадачности мужчины нам проигрывают
ващщщщееее это прям в яблочко, женщина на кухне одновременно и помешивает в кастрюле, тут же моет, тут же чистит и варит, а мужчина варит и все, лапки у него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу